Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Якшибаев А.

04.09.2020

Обслуживание в Вашей компании Аллегро, было просто невероятым. Вы были чрезвычайно любезны, предоставив нам отличный кабриолет, который наилучшим образом соответствовал нашим потребностям. Водитель также был пунктуальным и любезным. В целом, ощущения были только положительные, Ваша лояльность сделали процесс аренды очень гладким. Мы обязательно арендуем снова для нашего следующого мероприятия. Спасибо, Аллегро!!!

Кириченко М.

27.08.2020

Отличное обслуживание от начала до конца! Никаких скрытых платежей, кабриолет был очень чистым, водитель настоящий профессионал! Менеджер, с которым я общался по телефону, очень помогла мне при выборе и бронировании какой кабриолет мне нужен. Простая оплата и очень разумная цена. Спасибо, что помогли сделать наш праздник ещё лучше.

Ильясова С.

18.08.2020

Пересмотрев множество отзывов о различных компаниях по аренде автомобилей, я сделала свой выбор в пользу компании Аллегро. Заказала кабриолет онлайн. Обслуживание оказалось на высшем уровне: хорошие новые кабриолеты, разумные и справедливые цены, полная помощь менеджера, гибкость в соответствии с потребностями клиентов, дружелюбный водитель. Спасибо, будем рекомендовать!

Хромченко А.

03.08.2020

Поскольку впервые арендовала автомобиль, да и ещё для столь важного события, немного нервничала. После поиска в интернете я нашла услуги аренды кабриолета на свадьбу с водителем. Цены были действительно ниже по сравнению с другими прокатами автомобилей, а менеджер компании была очень квалифицированной. В назаначенный день, авто прибыло на 10 минут ранее согласованного времени, водитель был вежлив и элегантно одет. Сам кабриолет был чистым и новым. Мы вовремя прибыли к месту назначения, и получили массу положительных эмоций. Спасибо. Рекомендую.

Олег

22.07.2020

Одна из главных особенностей использования компании Аллегро — соотношение цены и качества. Я использовал компанию несколько раз, и никогда не было проблем. Персонал вежливый, автомобиль прибывает к месту назначения всегда вовремя. Всегда оправдывали и иногда даже превосходили мои ожидания. Обратимся снова. До встречи!

Волкова Т.

14.07.2020

Арендовали в у Вас красный кабриолет Шевроле, он понравился многим из наших гостей, и он просто потрясающе смотрелся на наших фотографиях. Он был очень удобен, просторный и очень чистый. Наш водитель был восхитителен, очень дружелюбен и услужлив. Фотограф сделала несколько красивых фотографий нас на нашей фотосессии своей камерой, и отправила их нам, чему я была так рада, потому что у нас сразу же было несколько снимков, чтобы посмотреть. Огромное спасибо.

Киселёва Ю.

03.07.2020

Роскошный сервис, было просто потрясающе. Меня очень впечатлил безупречно одетый шофер, а также его профессионализм. Кабриолет прибыл даже на 15 минут раньше, так что я чувствовала себя комфортно, потому что в особый день не было опозданий. Обязательно буду использовать эту компанию в будущем для других важных мне мероприятий. Кому-нибудь кто сомневается, Аллегро сделает Ваш день более особенным.
Еще раз спасибо.

Алексеева М.

24.06.2020

Без сомнения это отличная компания по прокату кабриолетов. Они позвонили заранее, чтобы подтвердить детали бронирования. По приезду они позвонили, и сообщили нам, где нас ждут. Нас встретил приветливый водитель, соблюдающий меры по предосторожности Covid. Я немного нервничала потому что были пробки, но водитель избегал перегруженных дорог, и вовремя доставил нас к месту проведения церемонии. Мы приехали в ЗАГС, даже на 10 минут раньше назначенного времени. В целом 5/5. Рекомендую.

Э. Самсонов

19.06.2020

Быстрый ответ, дружелюбное профессиональное обслуживание и легкий процесс аренды. Я позвонил в среду днем, и в течение 5 минут у меня был заказан кабриолет на следующее утро, по очень разумной цене. Определенно рекомендую. Спасибо, Аллегро, за простой процесс аренды. Рекомендую.

Шестаков Виктор

26.05.2020

Опыт аренды был один из лучших. Позвонил за пару дней до этого, забронировать на нужную дату Шевроле Камаро. Кабриолет прибыл вовремя. По отдельности хочу отметить авто было в великолепной форме, внутри новый кожаный салон. Наконец, учитывая вышесказанное, цена компании на аренду с водителем даже ниже рыночной. Без сомнения, буду арендовать. Спасибо.

Ерёменко Ирина

15.05.2020

Первоклассное обслуживание клиентов! Все сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь. После того, как другая компания испортила нашу бронь в праздничные выходные, нам очень повезло найти компанию Аллегро. Они не возражали, что мы позвонили в 6-ый раз со всеми этими вопросами, все нюансы аренды достаточно просты, и они удовлетворили все наши просьбы! Лучше всего то, что в стоимость уже включены услуги опытного водителя! Арендуйте отсюда, не пожалеете.

Оксана

22.02.2020

Долго сомневались брать ли кабриолет зимой, но проконсультировавшись с менеджером, взяли. Когда катались по городу, поднимали крышу. Когда фоткались, опускали. Все было просто супер! Тем более зима в этом году была за нас

Гареев Ю

30.11.2019

Кабриолет — дело для летних покатушек, но мне повезло с теплыми осенними деньками. Покатал девушку и сам насладился супер автомобилем. Аллегро, спасибо за Форд Мустанг.

Леонид

03.11.2019

Еще летом довелось воспользоваться услугами Аллегро. Арендовал Шевроле. Получил массу удовольствия. Жду следующего лета.

Андрей

25.10.2019

Первый раз воспользовались этой услугой и заказали кабриолет на День рождения. Второй раз заказывали, когда приехали в гости друзья. Взяли на ночь просто покататься по городу. В обоих случаях автомобиль был в отличном состоянии с водителем профессионалом своего дела.  Будем ещё обращаться в Аллегро.)))

Маришка

10.10.2018

Большое спасибо за кабриолет! Все было просто здорово! Таких дней рождения у меня еще не было! Забавно, интересно, оригинально… Передайте персональную благодарность водителю Михаилу за его терпение по отношению к нашей возможно чересчур шумной компании )))

Ольга

12.08.2018

Выражаю благодарность нашему менеджеру Алене и водителю кабриолета Максиму! Автомобиль мы заказали на 2 часа дня, а он был на месте уже за 20 минут до назначенного времени. Спасибо за пунктуальность. Все прошло просто замечательно.

Денис Филатов

08.07.2018

Здравствуйте! Наконец-то я выбрал минутку чтобы написать отзыв о вашей работе, давно собирался это сделать и всё никак  не получалось. 
Хочется сказать слова признательности вашим менеджерам и водителю Александру. Вы лучше всех, с кем мне приходилось что-либо организовывать. У нас все получилось не просто так, как мы хотели, а даже намного лучше (а такое бывает нечасто)!  Долгое время до свадьбы (несколько месяцев) мы искали в интернете фирму, подходящую нам по ценам и ассортименту автомобилей, но найти то что надо было очень сложно. Сейчас даже если платишь хорошую  цену, ты не застрахован от обмана или того что тебя подведут. Мы рады, что нашли вас, и вы вовремя подали машины, именно те, что мы хотели, с профессиональными и вежливыми водителями. Тысячу спасибо вам за торжество, которое получилось благодаря вам. За ваши своевременные рекомендации и помощь. Вы знаете что такое индивидуальный подход!
С уважением и признательностью, Денис и Полина.

Марина и Владимир

03.03.2018

Огромное спасибо «Московской транспортной диспетчерской» в лице администратора Елены, которая помогала нам во всем. Спасибо за ее добродушие, терпение, хорошее отношение. Спасибо водителю Александру за то, что он настоящий профессионал и на такого водителя всегда можно положиться. Они сделали все возможное, чтобы наша свадьба была великолепной. Спасибо!

Наталья Л.

23.11.2017

Заказывали у вас ярко-красный кабриолет BMW и не разочаровались в своем выборе и в вашем сервисе. Водитель не подвел, был вовремя и благодаря ему нам не нужно было ждать на улице. Сам водитель оказался очень приятным человеком, а машина была просто великолепна: красивая, блестящая, с чистым салоном. Всегда радуешься, когда видишь добросовестную работу! 
Всем очень понравилось наше маленькое путешествие и в следующий раз, когда мне понадобится аренда кабриолета, я конечно же обращусь к вам!

Светлана Родионова

30.08.2017

Доброго всем вечера.
Мы поженились 18 мая и заказывали у вас кабриолет. Пришли к вам по рекомендации друзей, так как это самая лучшая реклама. В целом хочется сказать что нам очень повезло, что мы попали в ваши «руки», так как вопросов решать надо было много, нас на всё не хватало, а ваша помощь была как раз кстати. Прекрасный сервис, отличные машины и украшения к ним, хорошие водители. Водителю Сергею спасибо за то, что мы не опоздали в загс и проскочили все серьезные пробки. Если бы не ваше мастерство, нас бы ждало множество неприятностей. Большое спасибо!!! Мы будем советовать всем знакомым обращаться именно к вам!!

Олег и Евгения

01.05.2017

Мы брали кабриолет на свою свадьбу и если честно очень переживали, так как находили на форумах самые разные истории о том как «кидают» некоторые компании своих клиентов. Решили, что главное для нас не цена, а доверие к компании. И мы рады, что МТД его оправдала. Действительно, ни одна мелочь нам не испортила настроение в этот радостный для нас день. Мы вам очень за это благодарны.

Павел

23.06.2016

У нас с заказом кабриолета вышел небольшой форс-мажор. В момент когда должна была подъехать машина, позвонили и сказали, что по техническим причинам машины не будет. Было очень неприятно, но в течение получаса подъехала другая машина, еще лучше, чем та, которую я заказывал. В итоге свидание, которое я планировал, все-таки состоялось. Спасибо за то что умеете реагировать в любых ситуациях!

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.