Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Смотрите так же

РЕЙТИНГ КАБРИОЛЕТОВ ОТ FORBES

Один из самых популярных журналов в Америке — Forbes, прославившийся постоянным составлением разного рода рейтингов, опубликовал очередной рейтинг, непосредственно касающийся всех кабриолетов в мире. Примечательно, что во внимание принимались все кабриолеты, а не только те, которые выпущены в 2011 году.

Так, например, почетное звание «самого лучшего и самого доступного кабриолета» получила Mazda MX-5 Miata. Этот автомобиль, кстати, продается в Штатах уже более двадцати лет. Не менее почетного звания кабриолетов «всех времен и народов» удостоились сразу два авто Ferrari F430 и Aston Martin DB9 Volante. А званием «лучшего среди новинок» может теперь похвастать кабриолет Cadillac XLR-V.

Среди лучших классических кабриолетов журнал выделил Porsche 911, а также Chevrolet Corvette. А самым «мускулистым кабриолетом», по мнению журналистов из журнала Forbes, стал Dodge Viper SRT-10.

Особенных званий удостоились кабриолеты японского и немецкого производства. Так, лучшим был признан кабриолет Honda S2000, за ним на втором месте Mercedes-Benz SL65 AMG. Самым же фешенебельным авто среди кабриолетов единогласно был признан Lamborghini Murcielago Roadster, а самым аскетичным авто среди кабриолетов — Lotus Elise. И, звания «самого лучшего кабриолета для нонкомформистов» был удостоен Panoz Esperante.

Закажите свадебные кабриолеты прямо сейчас!

Подробнее

КАБРИОЛЕТ: БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ИСТОРИИ

Название кабриолет берет свое начало во Франции и происходит от слова cabrioler. В переводе cabrioler означает «прыгать от радости» или «весело скакать». Самый первый кабриолет появился еще в 1900-х годах, так как именно тогда автомобили начали принимать привычную форму и очертания. До 20-х годов 20-го века все автомобили имели преимущественно открытый верх, а уже после основательно закрепился стереотип закрытого кузова автомобиля. Как только это произошло, кабриолеты стали предметом роскоши и покупали их самых богатые люди всего мире. Эта тенденция сохранилась и до сегодняшних дней.

Современные кабриолеты имеют либо жесткий верх, либо складываемый мягкий — из полотна или винила. Выполнены они, как правило, на базе усиленных кузовов седанов, хэтчбеков или купе и имеют только две двери.

В разных странах такой тип кузова называют по-своему. В Европе используют производные от французского «Cabriolet» («кабриоле»). В Англии такие авто изначально называли «Drop-head coupé» (с англ. «купе с опускающимся верхом»), а в современном английском, в том числе в США и Австралии, распространён термин «трансформируемый» — «Convertible».

Каждый крупный автомобильный концерн имеет в своем модельном ряду как минимум несколько кабриолетов. В многочисленных списках лучших кабриолетов традиционно фигурируют модели самых именитых автопроизводителей. Такие как Audi TTS Roadster 2009 года с мягким верхом и полным приводом и BMW 325 E-93. Или восхитительный Ford Mustang GT 2010 года — одна из лучших моделей, произведенных легендарным Фордом, стоимостью $25 995.

Среди японских кабриолетов нельзя не упомянуть самый продаваемый родстер Mazda MX-5 Miata со спортивной подвеской, изысканным интерьером и крышей, складывающейся за 12 секунд. И, конечно, гордость автомобильной галереи славы — Mercedes-Benz. Его модели SL63 AMG и SLK 55 AMG — настоящая классика кабриолетов, которая продолжает эволюционировать и радовать любителей прокатиться с ветерком.

Подробнее

ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ПРОГУЛКИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЁТ КАБРИОЛЕТ! В ЧЁМ ЖЕ ЕГО ПЛЮСЫ?

Вы решили сыграть свадьбу летом, в жаркие дни, наполненные солнцем и шелестом зелёной листвы? Именно в этот благодатный сезон у Вас существует огромный выбор оригинальных транспортных средств, для свадебного кортежа.

Первое: это такой модный нынче ретро-автомобиль. Большая часть ретро-автомобилей сдаётся в аренду с апреля и до середины осени, ведь подобные автомобили являются действительно раритетными, и за ними нужно по-особому ухаживать. А зимой и осенью наши трассы нередко находятся в плачевном состоянии. Но стоит асфальту просохнуть, и ретро-лимузины вновь выходят на дороги.

Второе: наверное, никогда не выйдут из моды красавцы-лимузины для летних свадеб.

Третье: роскошная карета «под старину». Правда, предупредим сразу: это транспорт не для задорного катания «с ветерком».

А желаете новую, интересную идею? Транспорт, который сделает вашу свадебную прогулку совершенно незабываемой – это открытый и стильный свадебный кабриолет. Что ж, если в день своей свадьбы Вы мечтаете о совершенно особенной прогулке под открытым синим небом, под лучами солнца, если хотите ловить на себе восторженные взгляды прохожих, вовлекая каждого из них в свой праздник, если Вы хотите весь день ловить добрые пожелания долгой и счастливой совместной жизни, даже от совсем незнакомых вам людей – смело выбирайте свадебный кабриолет!

Что же является залогом востребованности свадебного кабриолета?

Во-первых: его скорость.

Например, далеко не всякий лимузин способен передвигаться по городу быстро. А ведь именно от скорости зависит насыщенность Вашей прогулки в торжественный день, то, сколько интересных мест города вы сможете посетить, а значит – насколько разнообразной и интересной будет ваша свадебная фотосессия.

Во-вторых: его маневренность.

Известно, что лимузин, например, из-за крупных габаритов способен припарковаться далеко не везде. В отличие от кабриолета, который легко окажется в любом дворике, который Вам захочется посетить, и остановится именно там, где Вы пожелаете.

В-третьих: его открытость и способность притягивать восторженные взгляды.

Солнце, небо, улицы города и его жители – все будут вовлечены в ваш праздник и радоваться за Вас. Кабриолет привлекает внимание и в большинстве случаев способен вызвать улыбки даже у случайных прохожих, а вы будете Королём и Королевой этого волшебного дня. Разве же это не чудесно?

В-четвёртых: он подарит вам возможность незабываемой фотосессии.
Кабриолет – транспортное средство «с задоринкой». В нём вы можете фотографироваться сидя, стоя на ветру, можно – лёжа, а пожелаете – то и вниз головой!

А ещё вы полюбите кабриолет за:

— возможность не втолковывать повеселевшим гостям, что лимузин, хоть и вместителен, но всё же не общественный транспорт, а автомобиль, предназначенный для катания жениха и невесты;

— бесчисленное множество вариантов декора. Ведь свадебный кортеж издавна принято украшать цветами, лентами и прочей свадебной атрибутикой, которая призвана символизировать светлый путь молодых к счастливой жизни в браке.

— вполне приемлемую стоимость аренды кабриолета. Даже в самый горячий свадебный сезон, заказать кабриолет вы сможете гораздо дешевле, чем стандартный лимузин.

И к тому же, кабриолет – оригинальный транспорт. А вам ведь нужна самая оригинальная свадьба на свете, которая потом будет вспоминаться долго-долго – и всем присутствующим, и вам самим!

Подробнее