Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Смотрите так же

Самый старый Porsche

В августе 2010 года в США компания Porsche объявила конкурс на поиск самого старого автомобиля своей марки, проданного на территории Америки. Им оказался кабриолет Porsche 356 красного цвета, выпущенный в 1952 году.

Автомобиль оснащен 1,5 литровым двигателем и имеет мощность в 60 л.с. Кабриолет был привезен из Германии в Америку в 1952 году Максом Хоффманом – австрийским предпринимателем, одним из первых наладившим поставки Porsche в США. Кабриолет на протяжении уже 58 лет принадлежит одному владельцу — жителю Оклахомы Роберту Уилсону.

Кроме найденного кабриолета самыми старыми Porsche были признаны автомобили купе моделей 911 и 912, выпущенные в 1965 году. Официальные поставки Porsche в Америку начались в 1960 году. На сегодняшний момент на территории США работают 197 дилеров Porsсhe.

Подробнее

РЕЙТИНГ КАБРИОЛЕТОВ ОТ FORBES

Один из самых популярных журналов в Америке — Forbes, прославившийся постоянным составлением разного рода рейтингов, опубликовал очередной рейтинг, непосредственно касающийся всех кабриолетов в мире. Примечательно, что во внимание принимались все кабриолеты, а не только те, которые выпущены в 2011 году.

Так, например, почетное звание «самого лучшего и самого доступного кабриолета» получила Mazda MX-5 Miata. Этот автомобиль, кстати, продается в Штатах уже более двадцати лет. Не менее почетного звания кабриолетов «всех времен и народов» удостоились сразу два авто Ferrari F430 и Aston Martin DB9 Volante. А званием «лучшего среди новинок» может теперь похвастать кабриолет Cadillac XLR-V.

Среди лучших классических кабриолетов журнал выделил Porsche 911, а также Chevrolet Corvette. А самым «мускулистым кабриолетом», по мнению журналистов из журнала Forbes, стал Dodge Viper SRT-10.

Особенных званий удостоились кабриолеты японского и немецкого производства. Так, лучшим был признан кабриолет Honda S2000, за ним на втором месте Mercedes-Benz SL65 AMG. Самым же фешенебельным авто среди кабриолетов единогласно был признан Lamborghini Murcielago Roadster, а самым аскетичным авто среди кабриолетов — Lotus Elise. И, звания «самого лучшего кабриолета для нонкомформистов» был удостоен Panoz Esperante.

Закажите свадебные кабриолеты прямо сейчас!

Подробнее

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее