Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Маришка

10.10.2018

Большое спасибо за кабриолет! Все было просто здорово! Таких дней рождения у меня еще не было! Забавно, интересно, оригинально… Передайте персональную благодарность водителю Михаилу за его терпение по отношению к нашей возможно чересчур шумной компании )))

Ольга

12.08.2018

Выражаю благодарность нашему менеджеру Алене и водителю кабриолета Максиму! Автомобиль мы заказали на 2 часа дня, а он был на месте уже за 20 минут до назначенного времени. Спасибо за пунктуальность. Все прошло просто замечательно.

Денис Филатов

08.07.2018

Здравствуйте! Наконец-то я выбрал минутку чтобы написать отзыв о вашей работе, давно собирался это сделать и всё никак  не получалось. 
Хочется сказать слова признательности вашим менеджерам и водителю Александру. Вы лучше всех, с кем мне приходилось что-либо организовывать. У нас все получилось не просто так, как мы хотели, а даже намного лучше (а такое бывает нечасто)!  Долгое время до свадьбы (несколько месяцев) мы искали в интернете фирму, подходящую нам по ценам и ассортименту автомобилей, но найти то что надо было очень сложно. Сейчас даже если платишь хорошую  цену, ты не застрахован от обмана или того что тебя подведут. Мы рады, что нашли вас, и вы вовремя подали машины, именно те, что мы хотели, с профессиональными и вежливыми водителями. Тысячу спасибо вам за торжество, которое получилось благодаря вам. За ваши своевременные рекомендации и помощь. Вы знаете что такое индивидуальный подход!
С уважением и признательностью, Денис и Полина.

Марина и Владимир

03.03.2018

Огромное спасибо «Московской транспортной диспетчерской» в лице администратора Елены, которая помогала нам во всем. Спасибо за ее добродушие, терпение, хорошее отношение. Спасибо водителю Александру за то, что он настоящий профессионал и на такого водителя всегда можно положиться. Они сделали все возможное, чтобы наша свадьба была великолепной. Спасибо!

Наталья Л.

23.11.2017

Заказывали у вас ярко-красный кабриолет BMW и не разочаровались в своем выборе и в вашем сервисе. Водитель не подвел, был вовремя и благодаря ему нам не нужно было ждать на улице. Сам водитель оказался очень приятным человеком, а машина была просто великолепна: красивая, блестящая, с чистым салоном. Всегда радуешься, когда видишь добросовестную работу! 
Всем очень понравилось наше маленькое путешествие и в следующий раз, когда мне понадобится аренда кабриолета, я конечно же обращусь к вам!

Светлана Родионова

30.08.2017

Доброго всем вечера.
Мы поженились 18 мая и заказывали у вас кабриолет. Пришли к вам по рекомендации друзей, так как это самая лучшая реклама. В целом хочется сказать что нам очень повезло, что мы попали в ваши «руки», так как вопросов решать надо было много, нас на всё не хватало, а ваша помощь была как раз кстати. Прекрасный сервис, отличные машины и украшения к ним, хорошие водители. Водителю Сергею спасибо за то, что мы не опоздали в загс и проскочили все серьезные пробки. Если бы не ваше мастерство, нас бы ждало множество неприятностей. Большое спасибо!!! Мы будем советовать всем знакомым обращаться именно к вам!!

Олег и Евгения

01.05.2017

Мы брали кабриолет на свою свадьбу и если честно очень переживали, так как находили на форумах самые разные истории о том как «кидают» некоторые компании своих клиентов. Решили, что главное для нас не цена, а доверие к компании. И мы рады, что МТД его оправдала. Действительно, ни одна мелочь нам не испортила настроение в этот радостный для нас день. Мы вам очень за это благодарны.

Павел

23.06.2016

У нас с заказом кабриолета вышел небольшой форс-мажор. В момент когда должна была подъехать машина, позвонили и сказали, что по техническим причинам машины не будет. Было очень неприятно, но в течение получаса подъехала другая машина, еще лучше, чем та, которую я заказывал. В итоге свидание, которое я планировал, все-таки состоялось. Спасибо за то что умеете реагировать в любых ситуациях!

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.