Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ВРЕДНЫ ЛИ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Смотрите так же

НОВЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

В связи с пожеланиями клиентов, график приема заказов в офисе и в удаленном режиме (телефон, online) пересмотрен. Теперь к нам в компанию можно обращаться и по выходным дням.

Всю неделю с 08.00 утра и до 21.00 к вашим услугам диспетчеры, консультанты для приема заявок и уточнения подробностей заказа на кабриолеты и другие автомобили нашего парка.

Подробнее

В ЧЕМ РИСК ПРОКАТНОГО БИЗНЕСА?

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее

НАМ 10 ЛЕТ!

Нашей компании исполнилось в ноябре ровно десть лет. На заре двадцать первого века идея проката автомобилей оказалась замечательно продуктивной. Несмотря на скепсис некоторых владельцев личных автомобилей, даже у них возникает иногда необходимость в аренде автомобиля.

Наша компания уверенно движется в выбранном направлении. В день нашего десятилетнего юбилея нами был проведен день открытых дверей и фуршетов на парковках нашего транспорта, с пробными бесплатными поездками.

Подробнее