Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

В ЧЕМ РИСК ПРОКАТНОГО БИЗНЕСА?

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Смотрите так же

ВРЕДНЫ ЛИ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Подробнее

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее