Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Свадебные кабриолеты для прогулок по Москве

Если вы планируете делать свадьбу летом, то помните, что это время слишком жаркое и нужно тщательно выбирать транспорт. Конечно же, в это время ассортимент намного больше, чем зимой, так как можно воспользоваться услугами свадебных кабриолетов.

Первым делом вам следует обратить свое внимание на ретро-автомобили. Старинные автомобили, как правило, можно взять на прокат лишь с мая по конец сентября и такие автомобили требуют действительно тщательного ухода за собой. Это происходит из-за того, что в зимний период наши дороги становятся просто отвратительными и такую ценность как старинный автомобиль просто нельзя выпускать на дорогу. Не волнуйтесь, первые лучи весеннего солнца растопят снег и высушат дороги и именно в это время ретро автомобили станут доступными.

Также вы можете обратить внимание и на классические лимузины, которые также могут украсить вашу свадьбу не менее эффектно.

Для более изысканных и требовательных людей можно предоставить настоящую карету с лошадями, но тут есть один минус, она слишком медленно ездит, и посетить все достопримечательности в течение нескольких часов просто не получится.

Последним и, скорее всего самым интересным вариантом становится свадебный кабриолет, так как именно он сможет дать вам незабываемые эмоции и сделать ваши прогулки «Улетными».

Если вы хотите сделать свою свадьбу незабываемой и получить от нее максимум позитивных эмоций и воспоминаний, то вам непременно нужен свадебный кабриолет. Катаясь на нем по городу, вы получите массу удовольствия, а также услышите множество поздравлений даже от обычных прохожих, которые порадуются вместе с вами такому важному событию как бракосочетание.

У многих людей возникает вопрос, почему же люди так хотят на свою именно свадьбу кабриолет?

1. Он быстрый.

Практически все лимузины медленные и неповоротливые, а именно это и мешает молодоженам посетить все исторически важные места и сделать там фото на память.

2. Он маневренный.

Такой кабриолет предоставит молодоженам максимум комфорта и сможет проехать в любой узкий дворик и найти себе место для стоянки.

3. За открытый верх.

Даже жаркое солнце не сумеет, испорть настоящий праздник, а то, что вы находитесь на виду, даст вам заряд на весь день.

4. За изысканные фотографии.

иолет позволяет делать фотографии, не выходя из автомобиля и практически в любой позе.

5. За то, что в нем будет только жених с невестой, и они смогут сполна насладиться этим знаменательным днем.

6. Кабриолет можно украсить как угодно, а это очень важно ведь с давних времен считается, что свадебный кортеж символизирует совместную жизнь молодоженов.

7. За приемлемую стоимость проката.

Даже в самый разгар свадеб кабриолет будет в несколько раз дешевле, чем огромный неповоротливый лимузин. Сделайте заказ кабриолета сейчас!

Смотрите так же

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Подробнее

НАМ 10 ЛЕТ!

Нашей компании исполнилось в ноябре ровно десть лет. На заре двадцать первого века идея проката автомобилей оказалась замечательно продуктивной. Несмотря на скепсис некоторых владельцев личных автомобилей, даже у них возникает иногда необходимость в аренде автомобиля.

Наша компания уверенно движется в выбранном направлении. В день нашего десятилетнего юбилея нами был проведен день открытых дверей и фуршетов на парковках нашего транспорта, с пробными бесплатными поездками.

Подробнее

ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ПРОГУЛКИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЁТ КАБРИОЛЕТ! В ЧЁМ ЖЕ ЕГО ПЛЮСЫ?

Вы решили сыграть свадьбу летом, в жаркие дни, наполненные солнцем и шелестом зелёной листвы? Именно в этот благодатный сезон у Вас существует огромный выбор оригинальных транспортных средств, для свадебного кортежа.

Первое: это такой модный нынче ретро-автомобиль. Большая часть ретро-автомобилей сдаётся в аренду с апреля и до середины осени, ведь подобные автомобили являются действительно раритетными, и за ними нужно по-особому ухаживать. А зимой и осенью наши трассы нередко находятся в плачевном состоянии. Но стоит асфальту просохнуть, и ретро-лимузины вновь выходят на дороги.

Второе: наверное, никогда не выйдут из моды красавцы-лимузины для летних свадеб.

Третье: роскошная карета «под старину». Правда, предупредим сразу: это транспорт не для задорного катания «с ветерком».

А желаете новую, интересную идею? Транспорт, который сделает вашу свадебную прогулку совершенно незабываемой – это открытый и стильный свадебный кабриолет. Что ж, если в день своей свадьбы Вы мечтаете о совершенно особенной прогулке под открытым синим небом, под лучами солнца, если хотите ловить на себе восторженные взгляды прохожих, вовлекая каждого из них в свой праздник, если Вы хотите весь день ловить добрые пожелания долгой и счастливой совместной жизни, даже от совсем незнакомых вам людей – смело выбирайте свадебный кабриолет!

Что же является залогом востребованности свадебного кабриолета?

Во-первых: его скорость.

Например, далеко не всякий лимузин способен передвигаться по городу быстро. А ведь именно от скорости зависит насыщенность Вашей прогулки в торжественный день, то, сколько интересных мест города вы сможете посетить, а значит – насколько разнообразной и интересной будет ваша свадебная фотосессия.

Во-вторых: его маневренность.

Известно, что лимузин, например, из-за крупных габаритов способен припарковаться далеко не везде. В отличие от кабриолета, который легко окажется в любом дворике, который Вам захочется посетить, и остановится именно там, где Вы пожелаете.

В-третьих: его открытость и способность притягивать восторженные взгляды.

Солнце, небо, улицы города и его жители – все будут вовлечены в ваш праздник и радоваться за Вас. Кабриолет привлекает внимание и в большинстве случаев способен вызвать улыбки даже у случайных прохожих, а вы будете Королём и Королевой этого волшебного дня. Разве же это не чудесно?

В-четвёртых: он подарит вам возможность незабываемой фотосессии.
Кабриолет – транспортное средство «с задоринкой». В нём вы можете фотографироваться сидя, стоя на ветру, можно – лёжа, а пожелаете – то и вниз головой!

А ещё вы полюбите кабриолет за:

— возможность не втолковывать повеселевшим гостям, что лимузин, хоть и вместителен, но всё же не общественный транспорт, а автомобиль, предназначенный для катания жениха и невесты;

— бесчисленное множество вариантов декора. Ведь свадебный кортеж издавна принято украшать цветами, лентами и прочей свадебной атрибутикой, которая призвана символизировать светлый путь молодых к счастливой жизни в браке.

— вполне приемлемую стоимость аренды кабриолета. Даже в самый горячий свадебный сезон, заказать кабриолет вы сможете гораздо дешевле, чем стандартный лимузин.

И к тому же, кабриолет – оригинальный транспорт. А вам ведь нужна самая оригинальная свадьба на свете, которая потом будет вспоминаться долго-долго – и всем присутствующим, и вам самим!

Подробнее