Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Свадебные кабриолеты для прогулок по Москве

Если вы планируете делать свадьбу летом, то помните, что это время слишком жаркое и нужно тщательно выбирать транспорт. Конечно же, в это время ассортимент намного больше, чем зимой, так как можно воспользоваться услугами свадебных кабриолетов.

Первым делом вам следует обратить свое внимание на ретро-автомобили. Старинные автомобили, как правило, можно взять на прокат лишь с мая по конец сентября и такие автомобили требуют действительно тщательного ухода за собой. Это происходит из-за того, что в зимний период наши дороги становятся просто отвратительными и такую ценность как старинный автомобиль просто нельзя выпускать на дорогу. Не волнуйтесь, первые лучи весеннего солнца растопят снег и высушат дороги и именно в это время ретро автомобили станут доступными.

Также вы можете обратить внимание и на классические лимузины, которые также могут украсить вашу свадьбу не менее эффектно.

Для более изысканных и требовательных людей можно предоставить настоящую карету с лошадями, но тут есть один минус, она слишком медленно ездит, и посетить все достопримечательности в течение нескольких часов просто не получится.

Последним и, скорее всего самым интересным вариантом становится свадебный кабриолет, так как именно он сможет дать вам незабываемые эмоции и сделать ваши прогулки «Улетными».

Если вы хотите сделать свою свадьбу незабываемой и получить от нее максимум позитивных эмоций и воспоминаний, то вам непременно нужен свадебный кабриолет. Катаясь на нем по городу, вы получите массу удовольствия, а также услышите множество поздравлений даже от обычных прохожих, которые порадуются вместе с вами такому важному событию как бракосочетание.

У многих людей возникает вопрос, почему же люди так хотят на свою именно свадьбу кабриолет?

1. Он быстрый.

Практически все лимузины медленные и неповоротливые, а именно это и мешает молодоженам посетить все исторически важные места и сделать там фото на память.

2. Он маневренный.

Такой кабриолет предоставит молодоженам максимум комфорта и сможет проехать в любой узкий дворик и найти себе место для стоянки.

3. За открытый верх.

Даже жаркое солнце не сумеет, испорть настоящий праздник, а то, что вы находитесь на виду, даст вам заряд на весь день.

4. За изысканные фотографии.

иолет позволяет делать фотографии, не выходя из автомобиля и практически в любой позе.

5. За то, что в нем будет только жених с невестой, и они смогут сполна насладиться этим знаменательным днем.

6. Кабриолет можно украсить как угодно, а это очень важно ведь с давних времен считается, что свадебный кортеж символизирует совместную жизнь молодоженов.

7. За приемлемую стоимость проката.

Даже в самый разгар свадеб кабриолет будет в несколько раз дешевле, чем огромный неповоротливый лимузин. Сделайте заказ кабриолета сейчас!

Смотрите так же

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее

КАБРИОЛЕТ: БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ИСТОРИИ

Название кабриолет берет свое начало во Франции и происходит от слова cabrioler. В переводе cabrioler означает «прыгать от радости» или «весело скакать». Самый первый кабриолет появился еще в 1900-х годах, так как именно тогда автомобили начали принимать привычную форму и очертания. До 20-х годов 20-го века все автомобили имели преимущественно открытый верх, а уже после основательно закрепился стереотип закрытого кузова автомобиля. Как только это произошло, кабриолеты стали предметом роскоши и покупали их самых богатые люди всего мире. Эта тенденция сохранилась и до сегодняшних дней.

Современные кабриолеты имеют либо жесткий верх, либо складываемый мягкий — из полотна или винила. Выполнены они, как правило, на базе усиленных кузовов седанов, хэтчбеков или купе и имеют только две двери.

В разных странах такой тип кузова называют по-своему. В Европе используют производные от французского «Cabriolet» («кабриоле»). В Англии такие авто изначально называли «Drop-head coupé» (с англ. «купе с опускающимся верхом»), а в современном английском, в том числе в США и Австралии, распространён термин «трансформируемый» — «Convertible».

Каждый крупный автомобильный концерн имеет в своем модельном ряду как минимум несколько кабриолетов. В многочисленных списках лучших кабриолетов традиционно фигурируют модели самых именитых автопроизводителей. Такие как Audi TTS Roadster 2009 года с мягким верхом и полным приводом и BMW 325 E-93. Или восхитительный Ford Mustang GT 2010 года — одна из лучших моделей, произведенных легендарным Фордом, стоимостью $25 995.

Среди японских кабриолетов нельзя не упомянуть самый продаваемый родстер Mazda MX-5 Miata со спортивной подвеской, изысканным интерьером и крышей, складывающейся за 12 секунд. И, конечно, гордость автомобильной галереи славы — Mercedes-Benz. Его модели SL63 AMG и SLK 55 AMG — настоящая классика кабриолетов, которая продолжает эволюционировать и радовать любителей прокатиться с ветерком.

Подробнее

В ЧЕМ РИСК ПРОКАТНОГО БИЗНЕСА?

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее