Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Свадебные кабриолеты для прогулок по Москве

Если вы планируете делать свадьбу летом, то помните, что это время слишком жаркое и нужно тщательно выбирать транспорт. Конечно же, в это время ассортимент намного больше, чем зимой, так как можно воспользоваться услугами свадебных кабриолетов.

Первым делом вам следует обратить свое внимание на ретро-автомобили. Старинные автомобили, как правило, можно взять на прокат лишь с мая по конец сентября и такие автомобили требуют действительно тщательного ухода за собой. Это происходит из-за того, что в зимний период наши дороги становятся просто отвратительными и такую ценность как старинный автомобиль просто нельзя выпускать на дорогу. Не волнуйтесь, первые лучи весеннего солнца растопят снег и высушат дороги и именно в это время ретро автомобили станут доступными.

Также вы можете обратить внимание и на классические лимузины, которые также могут украсить вашу свадьбу не менее эффектно.

Для более изысканных и требовательных людей можно предоставить настоящую карету с лошадями, но тут есть один минус, она слишком медленно ездит, и посетить все достопримечательности в течение нескольких часов просто не получится.

Последним и, скорее всего самым интересным вариантом становится свадебный кабриолет, так как именно он сможет дать вам незабываемые эмоции и сделать ваши прогулки «Улетными».

Если вы хотите сделать свою свадьбу незабываемой и получить от нее максимум позитивных эмоций и воспоминаний, то вам непременно нужен свадебный кабриолет. Катаясь на нем по городу, вы получите массу удовольствия, а также услышите множество поздравлений даже от обычных прохожих, которые порадуются вместе с вами такому важному событию как бракосочетание.

У многих людей возникает вопрос, почему же люди так хотят на свою именно свадьбу кабриолет?

1. Он быстрый.

Практически все лимузины медленные и неповоротливые, а именно это и мешает молодоженам посетить все исторически важные места и сделать там фото на память.

2. Он маневренный.

Такой кабриолет предоставит молодоженам максимум комфорта и сможет проехать в любой узкий дворик и найти себе место для стоянки.

3. За открытый верх.

Даже жаркое солнце не сумеет, испорть настоящий праздник, а то, что вы находитесь на виду, даст вам заряд на весь день.

4. За изысканные фотографии.

иолет позволяет делать фотографии, не выходя из автомобиля и практически в любой позе.

5. За то, что в нем будет только жених с невестой, и они смогут сполна насладиться этим знаменательным днем.

6. Кабриолет можно украсить как угодно, а это очень важно ведь с давних времен считается, что свадебный кортеж символизирует совместную жизнь молодоженов.

7. За приемлемую стоимость проката.

Даже в самый разгар свадеб кабриолет будет в несколько раз дешевле, чем огромный неповоротливый лимузин. Сделайте заказ кабриолета сейчас!

Смотрите так же

ФОРД МУСТАНГ: ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

На протяжении продолжительного времени компания Дженерал Моторс «состязалась» с производителем Форда за лидерские позиции на рынке. Так, желая удовлетворить клиентов, которые хотели стать обладателями компактного бюджетного автомобиля, Дженерал Моторс спустили с конвейера Корвайр. В свою очередь Форд решил ответить достойно и выпустил Фалкон, который имел в то время большую популярность.

Тогда ответным ходом Дженерал Моторс стало производство спортивного малометражного авто Корвайра Монца. Продажи производителя стремительно пошли вверх. Форд пытался одолеть новую модель Фалконом Футура, но это ему так и не удалось по причине отсутствия у модели яркой внешности и индивидуального характера.

Чтобы наконец-то одержать победу над конкурентами Форду необходимо было придумать что-то совершенно новое. Компания отчаянно нуждалась в машине с яркой спортивной внешностью с не менее ярко выраженным характером, автомобиле, который бы полюбило молодое поколение. Так 13 апреля в 1964 году свет увидел Форд Мустанг.

Автомобиль был поистине необычным. Его даже называли «Автомобилем Пони» и он привлекал огромное внимание к себе. Позиционировался Форд Мустанг в кузове кабриолет, как «машина, созданная специально для вас».

Подробнее

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Подробнее

В ЧЕМ РИСК ПРОКАТНОГО БИЗНЕСА?

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее