Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

На 17 января 2020 года

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

Перевезено пассажиров: 1 968

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

РЕЙТИНГ КАБРИОЛЕТОВ ОТ FORBES

Один из самых популярных журналов в Америке — Forbes, прославившийся постоянным составлением разного рода рейтингов, опубликовал очередной рейтинг, непосредственно касающийся всех кабриолетов в мире. Примечательно, что во внимание принимались все кабриолеты, а не только те, которые выпущены в 2011 году.

Так, например, почетное звание «самого лучшего и самого доступного кабриолета» получила Mazda MX-5 Miata. Этот автомобиль, кстати, продается в Штатах уже более двадцати лет. Не менее почетного звания кабриолетов «всех времен и народов» удостоились сразу два авто Ferrari F430 и Aston Martin DB9 Volante. А званием «лучшего среди новинок» может теперь похвастать кабриолет Cadillac XLR-V.

Среди лучших классических кабриолетов журнал выделил Porsche 911, а также Chevrolet Corvette. А самым «мускулистым кабриолетом», по мнению журналистов из журнала Forbes, стал Dodge Viper SRT-10.

Особенных званий удостоились кабриолеты японского и немецкого производства. Так, лучшим был признан кабриолет Honda S2000, за ним на втором месте Mercedes-Benz SL65 AMG. Самым же фешенебельным авто среди кабриолетов единогласно был признан Lamborghini Murcielago Roadster, а самым аскетичным авто среди кабриолетов — Lotus Elise. И, звания «самого лучшего кабриолета для нонкомформистов» был удостоен Panoz Esperante.

Закажите свадебные кабриолеты прямо сейчас!

Смотрите так же

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Подробнее

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее

КАБРИОЛЕТ PACKARD: БЕССМЕРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Несмотря почти на полное исчезновение этого автомобиля, многие по-прежнему помнят его, ассоциируя с роскошью, величием начала 20 века.

Кабриолеты Packard в свое время ничуть не отставали в плане популярности от известных Rolls-Royce. Их также выбирали для себя знаменитости.

Решающую роль в развитии компании сыграл Джеймс Уорд Паккард, в честь которого компания и получила свое имя.

На закате 19 столетия Джеймс Паккард был достаточно успешным предпринимателем и занимался производством лампочек накаливания, электрокабелей и трансформаторов. Компания, которую он основал вместе с братом, называлась Packard Electric Company. Тогда их союз принес им много славы и денег. Семейство Паккардов было одним из самых богатых в Америке.

Знаменательным событием в истории семейства считается история, которая произошла с Паккардом в 1898 году. Джеймс купил автомобиль, который его не устроил своими характеристиками и эксплуатационными качествами. С весьма корректными замечаниями будущий автомобилестроитель обратился к производителю, на что тот не совсем вежливо ответил, что Паккард мог бы попробовать нечто лучшее создать сам. Считается, что именно это замечание стало толчком для создания знаменитых авто от Паккардов.

Осенью 1899 года братья Паккарды уже разъезжали в собственном автомобиле Packard-A, собранном в цеху своего завода. Так началась история знаменитой марки Packard.

Подробнее