Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ПРОКАТ КАБРИОЛЕТОВ НА СВАДЬБУ

Для того чтобы ваша свадьба запомнилась на всю жизнь, вам следует испытать какие-то неизведанные чувства и эмоции, которые лимузин не способен дать, а кабриолет напротив предоставит вам кучу эмоций, которые останутся в вашей памяти на всю жизнь. Хочется отметить, что новые ощущения в больших городах люди испытывают все реже и их остается все меньше и меньше. Одними из самых ярких впечатлений останется прогулка на кабриолете, так как она действительно дает молодоженам много нового. Прогулка в кабриолете дает возможность ощутить чувство скорости и дать максимальную свободу мыслям. Кроме того, кабриолет – это, несомненно, один из самых ярких и изысканных видов транспорта, и поэтому его аренда дает возможность показать всем свой имидж.

Прокат свадебных кабриолетов – один самых популярных на сегодняшний день вид элитных услуг автопроката. Если сравнивать кабриолет с лимузином, то можно отметить, что цена за аренду намного ниже, а качество услуг намного выше. Кабриолет не только дешевле, а и дает молодоженам возможность быть более мобильными и посетить много мест всего за несколько часов. Услуги проката кабриолета позволяют не только организовать свадьбу либо встретить важного гостя в аэропорту, а и сделать сюрприз любимой женщине и устроить незабываемую прогулку под открытым небом. Если лимузины стали скучными и уже не так привлекают всеобщее внимание, то кабриолеты были, и будут привлекать внимание и радовать глаз. Также есть возможность взять кабриолет на прокат без водителя, в случае если вы хотите произвести незабываемое впечатление на любимого человека и провести незабываемый вечер.

Смотрите так же

КАБРИОЛЕТ: БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ИСТОРИИ

Название кабриолет берет свое начало во Франции и происходит от слова cabrioler. В переводе cabrioler означает «прыгать от радости» или «весело скакать». Самый первый кабриолет появился еще в 1900-х годах, так как именно тогда автомобили начали принимать привычную форму и очертания. До 20-х годов 20-го века все автомобили имели преимущественно открытый верх, а уже после основательно закрепился стереотип закрытого кузова автомобиля. Как только это произошло, кабриолеты стали предметом роскоши и покупали их самых богатые люди всего мире. Эта тенденция сохранилась и до сегодняшних дней.

Современные кабриолеты имеют либо жесткий верх, либо складываемый мягкий — из полотна или винила. Выполнены они, как правило, на базе усиленных кузовов седанов, хэтчбеков или купе и имеют только две двери.

В разных странах такой тип кузова называют по-своему. В Европе используют производные от французского «Cabriolet» («кабриоле»). В Англии такие авто изначально называли «Drop-head coupé» (с англ. «купе с опускающимся верхом»), а в современном английском, в том числе в США и Австралии, распространён термин «трансформируемый» — «Convertible».

Каждый крупный автомобильный концерн имеет в своем модельном ряду как минимум несколько кабриолетов. В многочисленных списках лучших кабриолетов традиционно фигурируют модели самых именитых автопроизводителей. Такие как Audi TTS Roadster 2009 года с мягким верхом и полным приводом и BMW 325 E-93. Или восхитительный Ford Mustang GT 2010 года — одна из лучших моделей, произведенных легендарным Фордом, стоимостью $25 995.

Среди японских кабриолетов нельзя не упомянуть самый продаваемый родстер Mazda MX-5 Miata со спортивной подвеской, изысканным интерьером и крышей, складывающейся за 12 секунд. И, конечно, гордость автомобильной галереи славы — Mercedes-Benz. Его модели SL63 AMG и SLK 55 AMG — настоящая классика кабриолетов, которая продолжает эволюционировать и радовать любителей прокатиться с ветерком.

Подробнее

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее

КАБРИОЛЕТ PACKARD: БЕССМЕРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Несмотря почти на полное исчезновение этого автомобиля, многие по-прежнему помнят его, ассоциируя с роскошью, величием начала 20 века.

Кабриолеты Packard в свое время ничуть не отставали в плане популярности от известных Rolls-Royce. Их также выбирали для себя знаменитости.

Решающую роль в развитии компании сыграл Джеймс Уорд Паккард, в честь которого компания и получила свое имя.

На закате 19 столетия Джеймс Паккард был достаточно успешным предпринимателем и занимался производством лампочек накаливания, электрокабелей и трансформаторов. Компания, которую он основал вместе с братом, называлась Packard Electric Company. Тогда их союз принес им много славы и денег. Семейство Паккардов было одним из самых богатых в Америке.

Знаменательным событием в истории семейства считается история, которая произошла с Паккардом в 1898 году. Джеймс купил автомобиль, который его не устроил своими характеристиками и эксплуатационными качествами. С весьма корректными замечаниями будущий автомобилестроитель обратился к производителю, на что тот не совсем вежливо ответил, что Паккард мог бы попробовать нечто лучшее создать сам. Считается, что именно это замечание стало толчком для создания знаменитых авто от Паккардов.

Осенью 1899 года братья Паккарды уже разъезжали в собственном автомобиле Packard-A, собранном в цеху своего завода. Так началась история знаменитой марки Packard.

Подробнее