Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ПРОКАТ КАБРИОЛЕТОВ НА СВАДЬБУ

Для того чтобы ваша свадьба запомнилась на всю жизнь, вам следует испытать какие-то неизведанные чувства и эмоции, которые лимузин не способен дать, а кабриолет напротив предоставит вам кучу эмоций, которые останутся в вашей памяти на всю жизнь. Хочется отметить, что новые ощущения в больших городах люди испытывают все реже и их остается все меньше и меньше. Одними из самых ярких впечатлений останется прогулка на кабриолете, так как она действительно дает молодоженам много нового. Прогулка в кабриолете дает возможность ощутить чувство скорости и дать максимальную свободу мыслям. Кроме того, кабриолет – это, несомненно, один из самых ярких и изысканных видов транспорта, и поэтому его аренда дает возможность показать всем свой имидж.

Прокат свадебных кабриолетов – один самых популярных на сегодняшний день вид элитных услуг автопроката. Если сравнивать кабриолет с лимузином, то можно отметить, что цена за аренду намного ниже, а качество услуг намного выше. Кабриолет не только дешевле, а и дает молодоженам возможность быть более мобильными и посетить много мест всего за несколько часов. Услуги проката кабриолета позволяют не только организовать свадьбу либо встретить важного гостя в аэропорту, а и сделать сюрприз любимой женщине и устроить незабываемую прогулку под открытым небом. Если лимузины стали скучными и уже не так привлекают всеобщее внимание, то кабриолеты были, и будут привлекать внимание и радовать глаз. Также есть возможность взять кабриолет на прокат без водителя, в случае если вы хотите произвести незабываемое впечатление на любимого человека и провести незабываемый вечер.

Смотрите так же

КАБРИОЛЕТ-ВОЛГА НАПРОКАТ

Для каких целей может понадобиться Волга-кабриолет напрокат? Да для самых разных! Хотя бы для того, например, чтобы разнообразить свои будни. Японские, итальянские, немецкие и американские автомобили уже несколько «приелись». А вот прокат Волги, да еще и кабриолета, — это совсем другое дело!

Знакомы ли вы с классикой советского автопрома? Если да, то, наверняка, вы отдаете себе отчет в том, насколько уникальна Волга-кабриолет сегодня.

Такой автомобиль подойдет для креативной вечеринки, для деловой встречи и для официального трансфера в аэропорт и для стильной ретро-свадьбы! Прокат Волги-кабриолета — это не просто услуга, такой автомобиль предназначен для истинных автогурманов, знающих толк в машинах. Эти люди не следуют моде, они моду диктуют! Смело? Зато, правда.

Заказать прокат Волги-кабриолета можно, как с водителем, так и без. Прокат кабриолета с водителем решает сразу несколько проблем. Во-первых, можно спокойно наслаждаться путешествием на раритетном авто, привлекающем неизменное внимание окружающих, не отвлекаясь на соблюдение дорожных правил. Во-вторых,аренда кабриолета с водителем снимает ответственность с клиента за авто, которое не приведи бог может стать участником ДТП.

Подробнее

КАБРИОЛЕТ PACKARD: БЕССМЕРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Несмотря почти на полное исчезновение этого автомобиля, многие по-прежнему помнят его, ассоциируя с роскошью, величием начала 20 века.

Кабриолеты Packard в свое время ничуть не отставали в плане популярности от известных Rolls-Royce. Их также выбирали для себя знаменитости.

Решающую роль в развитии компании сыграл Джеймс Уорд Паккард, в честь которого компания и получила свое имя.

На закате 19 столетия Джеймс Паккард был достаточно успешным предпринимателем и занимался производством лампочек накаливания, электрокабелей и трансформаторов. Компания, которую он основал вместе с братом, называлась Packard Electric Company. Тогда их союз принес им много славы и денег. Семейство Паккардов было одним из самых богатых в Америке.

Знаменательным событием в истории семейства считается история, которая произошла с Паккардом в 1898 году. Джеймс купил автомобиль, который его не устроил своими характеристиками и эксплуатационными качествами. С весьма корректными замечаниями будущий автомобилестроитель обратился к производителю, на что тот не совсем вежливо ответил, что Паккард мог бы попробовать нечто лучшее создать сам. Считается, что именно это замечание стало толчком для создания знаменитых авто от Паккардов.

Осенью 1899 года братья Паккарды уже разъезжали в собственном автомобиле Packard-A, собранном в цеху своего завода. Так началась история знаменитой марки Packard.

Подробнее

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Подробнее