Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

На 17 января 2020 года

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

Перевезено пассажиров: 1 968

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Смотрите так же

ПРОКАТ КАБРИОЛЕТОВ НА СВАДЬБУ

Для того чтобы ваша свадьба запомнилась на всю жизнь, вам следует испытать какие-то неизведанные чувства и эмоции, которые лимузин не способен дать, а кабриолет напротив предоставит вам кучу эмоций, которые останутся в вашей памяти на всю жизнь. Хочется отметить, что новые ощущения в больших городах люди испытывают все реже и их остается все меньше и меньше. Одними из самых ярких впечатлений останется прогулка на кабриолете, так как она действительно дает молодоженам много нового. Прогулка в кабриолете дает возможность ощутить чувство скорости и дать максимальную свободу мыслям. Кроме того, кабриолет – это, несомненно, один из самых ярких и изысканных видов транспорта, и поэтому его аренда дает возможность показать всем свой имидж.

Прокат свадебных кабриолетов – один самых популярных на сегодняшний день вид элитных услуг автопроката. Если сравнивать кабриолет с лимузином, то можно отметить, что цена за аренду намного ниже, а качество услуг намного выше. Кабриолет не только дешевле, а и дает молодоженам возможность быть более мобильными и посетить много мест всего за несколько часов. Услуги проката кабриолета позволяют не только организовать свадьбу либо встретить важного гостя в аэропорту, а и сделать сюрприз любимой женщине и устроить незабываемую прогулку под открытым небом. Если лимузины стали скучными и уже не так привлекают всеобщее внимание, то кабриолеты были, и будут привлекать внимание и радовать глаз. Также есть возможность взять кабриолет на прокат без водителя, в случае если вы хотите произвести незабываемое впечатление на любимого человека и провести незабываемый вечер.

Подробнее

В ЧЕМ РИСК ПРОКАТНОГО БИЗНЕСА?

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее

КАБРИОЛЕТ: БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ИСТОРИИ

Название кабриолет берет свое начало во Франции и происходит от слова cabrioler. В переводе cabrioler означает «прыгать от радости» или «весело скакать». Самый первый кабриолет появился еще в 1900-х годах, так как именно тогда автомобили начали принимать привычную форму и очертания. До 20-х годов 20-го века все автомобили имели преимущественно открытый верх, а уже после основательно закрепился стереотип закрытого кузова автомобиля. Как только это произошло, кабриолеты стали предметом роскоши и покупали их самых богатые люди всего мире. Эта тенденция сохранилась и до сегодняшних дней.

Современные кабриолеты имеют либо жесткий верх, либо складываемый мягкий — из полотна или винила. Выполнены они, как правило, на базе усиленных кузовов седанов, хэтчбеков или купе и имеют только две двери.

В разных странах такой тип кузова называют по-своему. В Европе используют производные от французского «Cabriolet» («кабриоле»). В Англии такие авто изначально называли «Drop-head coupé» (с англ. «купе с опускающимся верхом»), а в современном английском, в том числе в США и Австралии, распространён термин «трансформируемый» — «Convertible».

Каждый крупный автомобильный концерн имеет в своем модельном ряду как минимум несколько кабриолетов. В многочисленных списках лучших кабриолетов традиционно фигурируют модели самых именитых автопроизводителей. Такие как Audi TTS Roadster 2009 года с мягким верхом и полным приводом и BMW 325 E-93. Или восхитительный Ford Mustang GT 2010 года — одна из лучших моделей, произведенных легендарным Фордом, стоимостью $25 995.

Среди японских кабриолетов нельзя не упомянуть самый продаваемый родстер Mazda MX-5 Miata со спортивной подвеской, изысканным интерьером и крышей, складывающейся за 12 секунд. И, конечно, гордость автомобильной галереи славы — Mercedes-Benz. Его модели SL63 AMG и SLK 55 AMG — настоящая классика кабриолетов, которая продолжает эволюционировать и радовать любителей прокатиться с ветерком.

Подробнее