Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Смотрите так же

ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ПРОГУЛКИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЁТ КАБРИОЛЕТ! В ЧЁМ ЖЕ ЕГО ПЛЮСЫ?

Вы решили сыграть свадьбу летом, в жаркие дни, наполненные солнцем и шелестом зелёной листвы? Именно в этот благодатный сезон у Вас существует огромный выбор оригинальных транспортных средств, для свадебного кортежа.

Первое: это такой модный нынче ретро-автомобиль. Большая часть ретро-автомобилей сдаётся в аренду с апреля и до середины осени, ведь подобные автомобили являются действительно раритетными, и за ними нужно по-особому ухаживать. А зимой и осенью наши трассы нередко находятся в плачевном состоянии. Но стоит асфальту просохнуть, и ретро-лимузины вновь выходят на дороги.

Второе: наверное, никогда не выйдут из моды красавцы-лимузины для летних свадеб.

Третье: роскошная карета «под старину». Правда, предупредим сразу: это транспорт не для задорного катания «с ветерком».

А желаете новую, интересную идею? Транспорт, который сделает вашу свадебную прогулку совершенно незабываемой – это открытый и стильный свадебный кабриолет. Что ж, если в день своей свадьбы Вы мечтаете о совершенно особенной прогулке под открытым синим небом, под лучами солнца, если хотите ловить на себе восторженные взгляды прохожих, вовлекая каждого из них в свой праздник, если Вы хотите весь день ловить добрые пожелания долгой и счастливой совместной жизни, даже от совсем незнакомых вам людей – смело выбирайте свадебный кабриолет!

Что же является залогом востребованности свадебного кабриолета?

Во-первых: его скорость.

Например, далеко не всякий лимузин способен передвигаться по городу быстро. А ведь именно от скорости зависит насыщенность Вашей прогулки в торжественный день, то, сколько интересных мест города вы сможете посетить, а значит – насколько разнообразной и интересной будет ваша свадебная фотосессия.

Во-вторых: его маневренность.

Известно, что лимузин, например, из-за крупных габаритов способен припарковаться далеко не везде. В отличие от кабриолета, который легко окажется в любом дворике, который Вам захочется посетить, и остановится именно там, где Вы пожелаете.

В-третьих: его открытость и способность притягивать восторженные взгляды.

Солнце, небо, улицы города и его жители – все будут вовлечены в ваш праздник и радоваться за Вас. Кабриолет привлекает внимание и в большинстве случаев способен вызвать улыбки даже у случайных прохожих, а вы будете Королём и Королевой этого волшебного дня. Разве же это не чудесно?

В-четвёртых: он подарит вам возможность незабываемой фотосессии.
Кабриолет – транспортное средство «с задоринкой». В нём вы можете фотографироваться сидя, стоя на ветру, можно – лёжа, а пожелаете – то и вниз головой!

А ещё вы полюбите кабриолет за:

— возможность не втолковывать повеселевшим гостям, что лимузин, хоть и вместителен, но всё же не общественный транспорт, а автомобиль, предназначенный для катания жениха и невесты;

— бесчисленное множество вариантов декора. Ведь свадебный кортеж издавна принято украшать цветами, лентами и прочей свадебной атрибутикой, которая призвана символизировать светлый путь молодых к счастливой жизни в браке.

— вполне приемлемую стоимость аренды кабриолета. Даже в самый горячий свадебный сезон, заказать кабриолет вы сможете гораздо дешевле, чем стандартный лимузин.

И к тому же, кабриолет – оригинальный транспорт. А вам ведь нужна самая оригинальная свадьба на свете, которая потом будет вспоминаться долго-долго – и всем присутствующим, и вам самим!

Подробнее

FERRARI 458 SPIDER – МЕЧТА, А НЕ МАШИНА

Пожалуй, одной из самых желанных машин среди истинных ценителей четырехколесных шедевров является детище компании Ferrari. Машины этой компании потрясающе красивы, отличаются комфортом и высокой скоростью передвижения. Новый же Ferrari458 Spider словно специально создан для того, чтобы оставить своих предшественников далеко позади.

Итак, Ferrari458 Spider — это не просто роскошный супер дорогой автомобиль. Это еще и кабриолет! При этом, равных ему среди кабриолетов во всем мире найти непросто. На сегодняшний день Ferrari458 Spider — первый спорткар, крыша которого изготовлена не из материи, а из практичного металла — алюминия. В сложенном состоянии такая крыша практически не занимает место багажного отделения, а в разложенном надежно предохраняет салон авто от ветра, дождя и снега.

Планируется, что Ferrari458 Spider будет оборудован атмосферным 4,5 литровым двигателем, который позволит разгоняться до 100 километров в час за 3.4 секунды, развивая скорость до 320 километров в час. Расход топлива же при этом составлять будет не более 11, 8 литров на 100 километров. Семиступенчатая КПП авто будет оснащена двумя сцеплениями.

Машина уже была представлена во Франкфуртском автосалоне в Германии, однако в продаже появится только со следующего года.

Закажите аренду кабриолетов прямо сейчас!

Подробнее

КАБРИОЛЕТ: БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ИСТОРИИ

Название кабриолет берет свое начало во Франции и происходит от слова cabrioler. В переводе cabrioler означает «прыгать от радости» или «весело скакать». Самый первый кабриолет появился еще в 1900-х годах, так как именно тогда автомобили начали принимать привычную форму и очертания. До 20-х годов 20-го века все автомобили имели преимущественно открытый верх, а уже после основательно закрепился стереотип закрытого кузова автомобиля. Как только это произошло, кабриолеты стали предметом роскоши и покупали их самых богатые люди всего мире. Эта тенденция сохранилась и до сегодняшних дней.

Современные кабриолеты имеют либо жесткий верх, либо складываемый мягкий — из полотна или винила. Выполнены они, как правило, на базе усиленных кузовов седанов, хэтчбеков или купе и имеют только две двери.

В разных странах такой тип кузова называют по-своему. В Европе используют производные от французского «Cabriolet» («кабриоле»). В Англии такие авто изначально называли «Drop-head coupé» (с англ. «купе с опускающимся верхом»), а в современном английском, в том числе в США и Австралии, распространён термин «трансформируемый» — «Convertible».

Каждый крупный автомобильный концерн имеет в своем модельном ряду как минимум несколько кабриолетов. В многочисленных списках лучших кабриолетов традиционно фигурируют модели самых именитых автопроизводителей. Такие как Audi TTS Roadster 2009 года с мягким верхом и полным приводом и BMW 325 E-93. Или восхитительный Ford Mustang GT 2010 года — одна из лучших моделей, произведенных легендарным Фордом, стоимостью $25 995.

Среди японских кабриолетов нельзя не упомянуть самый продаваемый родстер Mazda MX-5 Miata со спортивной подвеской, изысканным интерьером и крышей, складывающейся за 12 секунд. И, конечно, гордость автомобильной галереи славы — Mercedes-Benz. Его модели SL63 AMG и SLK 55 AMG — настоящая классика кабриолетов, которая продолжает эволюционировать и радовать любителей прокатиться с ветерком.

Подробнее