Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

На 17 января 2020 года

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

Перевезено пассажиров: 1 968

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

КАБРИОЛЕТ-ВОЛГА НАПРОКАТ

Для каких целей может понадобиться Волга-кабриолет напрокат? Да для самых разных! Хотя бы для того, например, чтобы разнообразить свои будни. Японские, итальянские, немецкие и американские автомобили уже несколько «приелись». А вот прокат Волги, да еще и кабриолета, — это совсем другое дело!

Знакомы ли вы с классикой советского автопрома? Если да, то, наверняка, вы отдаете себе отчет в том, насколько уникальна Волга-кабриолет сегодня.

Такой автомобиль подойдет для креативной вечеринки, для деловой встречи и для официального трансфера в аэропорт и для стильной ретро-свадьбы! Прокат Волги-кабриолета — это не просто услуга, такой автомобиль предназначен для истинных автогурманов, знающих толк в машинах. Эти люди не следуют моде, они моду диктуют! Смело? Зато, правда.

Заказать прокат Волги-кабриолета можно, как с водителем, так и без. Прокат кабриолета с водителем решает сразу несколько проблем. Во-первых, можно спокойно наслаждаться путешествием на раритетном авто, привлекающем неизменное внимание окружающих, не отвлекаясь на соблюдение дорожных правил. Во-вторых,аренда кабриолета с водителем снимает ответственность с клиента за авто, которое не приведи бог может стать участником ДТП.

Смотрите так же

НОВЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

В связи с пожеланиями клиентов, график приема заказов в офисе и в удаленном режиме (телефон, online) пересмотрен. Теперь к нам в компанию можно обращаться и по выходным дням.

Всю неделю с 08.00 утра и до 21.00 к вашим услугам диспетчеры, консультанты для приема заявок и уточнения подробностей заказа на кабриолеты и другие автомобили нашего парка.

Подробнее

Самый старый Porsche

В августе 2010 года в США компания Porsche объявила конкурс на поиск самого старого автомобиля своей марки, проданного на территории Америки. Им оказался кабриолет Porsche 356 красного цвета, выпущенный в 1952 году.

Автомобиль оснащен 1,5 литровым двигателем и имеет мощность в 60 л.с. Кабриолет был привезен из Германии в Америку в 1952 году Максом Хоффманом – австрийским предпринимателем, одним из первых наладившим поставки Porsche в США. Кабриолет на протяжении уже 58 лет принадлежит одному владельцу — жителю Оклахомы Роберту Уилсону.

Кроме найденного кабриолета самыми старыми Porsche были признаны автомобили купе моделей 911 и 912, выпущенные в 1965 году. Официальные поставки Porsche в Америку начались в 1960 году. На сегодняшний момент на территории США работают 197 дилеров Porsсhe.

Подробнее

НАМ 10 ЛЕТ!

Нашей компании исполнилось в ноябре ровно десть лет. На заре двадцать первого века идея проката автомобилей оказалась замечательно продуктивной. Несмотря на скепсис некоторых владельцев личных автомобилей, даже у них возникает иногда необходимость в аренде автомобиля.

Наша компания уверенно движется в выбранном направлении. В день нашего десятилетнего юбилея нами был проведен день открытых дверей и фуршетов на парковках нашего транспорта, с пробными бесплатными поездками.

Подробнее