Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

КАБРИОЛЕТ-ВНЕДОРОЖНИК ОТ NISSAN

На автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2010 годы был представлен необычный автомобиль от компании Nissan. Это новый Nissan Murano CrossCabriolet первый в мире серийный кроссовер-купе-кабриолет. Японские производители уверены в успешности своего проекта.

Представители компании подчеркивают, что это первый в мире полноприводный кроссовер-кабриолет с автоматически складываемым верхом. К слову, съемная крыша кабриолета тканевая, что является, несомненно, удачным ходом разработчиков. Кабриолет оснащен 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем и имеет мощность 265 л.с. Среди прочих достоинств кабриолета стоит отметить большую вместительность и люксовое убранство салона.

В продаже в Америкe кабриолет появится в начале 2011 года. Стоимость начинается от 46 тыс. долларов.

Смотрите так же

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Подробнее

ФОРД МУСТАНГ: ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

На протяжении продолжительного времени компания Дженерал Моторс «состязалась» с производителем Форда за лидерские позиции на рынке. Так, желая удовлетворить клиентов, которые хотели стать обладателями компактного бюджетного автомобиля, Дженерал Моторс спустили с конвейера Корвайр. В свою очередь Форд решил ответить достойно и выпустил Фалкон, который имел в то время большую популярность.

Тогда ответным ходом Дженерал Моторс стало производство спортивного малометражного авто Корвайра Монца. Продажи производителя стремительно пошли вверх. Форд пытался одолеть новую модель Фалконом Футура, но это ему так и не удалось по причине отсутствия у модели яркой внешности и индивидуального характера.

Чтобы наконец-то одержать победу над конкурентами Форду необходимо было придумать что-то совершенно новое. Компания отчаянно нуждалась в машине с яркой спортивной внешностью с не менее ярко выраженным характером, автомобиле, который бы полюбило молодое поколение. Так 13 апреля в 1964 году свет увидел Форд Мустанг.

Автомобиль был поистине необычным. Его даже называли «Автомобилем Пони» и он привлекал огромное внимание к себе. Позиционировался Форд Мустанг в кузове кабриолет, как «машина, созданная специально для вас».

Подробнее

ВРЕДНЫ ЛИ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее