Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

На 17 января 2020 года

Кабриолетов: 12

Клиентов: 540

Выполнено заказов: 570

Перевезено пассажиров: 1 968

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

FERRARI 458 SPIDER – МЕЧТА, А НЕ МАШИНА

Пожалуй, одной из самых желанных машин среди истинных ценителей четырехколесных шедевров является детище компании Ferrari. Машины этой компании потрясающе красивы, отличаются комфортом и высокой скоростью передвижения. Новый же Ferrari458 Spider словно специально создан для того, чтобы оставить своих предшественников далеко позади.

Итак, Ferrari458 Spider — это не просто роскошный супер дорогой автомобиль. Это еще и кабриолет! При этом, равных ему среди кабриолетов во всем мире найти непросто. На сегодняшний день Ferrari458 Spider — первый спорткар, крыша которого изготовлена не из материи, а из практичного металла — алюминия. В сложенном состоянии такая крыша практически не занимает место багажного отделения, а в разложенном надежно предохраняет салон авто от ветра, дождя и снега.

Планируется, что Ferrari458 Spider будет оборудован атмосферным 4,5 литровым двигателем, который позволит разгоняться до 100 километров в час за 3.4 секунды, развивая скорость до 320 километров в час. Расход топлива же при этом составлять будет не более 11, 8 литров на 100 километров. Семиступенчатая КПП авто будет оснащена двумя сцеплениями.

Машина уже была представлена во Франкфуртском автосалоне в Германии, однако в продаже появится только со следующего года.

Закажите аренду кабриолетов прямо сейчас!

Смотрите так же

КАБРИОЛЕТ PACKARD: БЕССМЕРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Несмотря почти на полное исчезновение этого автомобиля, многие по-прежнему помнят его, ассоциируя с роскошью, величием начала 20 века.

Кабриолеты Packard в свое время ничуть не отставали в плане популярности от известных Rolls-Royce. Их также выбирали для себя знаменитости.

Решающую роль в развитии компании сыграл Джеймс Уорд Паккард, в честь которого компания и получила свое имя.

На закате 19 столетия Джеймс Паккард был достаточно успешным предпринимателем и занимался производством лампочек накаливания, электрокабелей и трансформаторов. Компания, которую он основал вместе с братом, называлась Packard Electric Company. Тогда их союз принес им много славы и денег. Семейство Паккардов было одним из самых богатых в Америке.

Знаменательным событием в истории семейства считается история, которая произошла с Паккардом в 1898 году. Джеймс купил автомобиль, который его не устроил своими характеристиками и эксплуатационными качествами. С весьма корректными замечаниями будущий автомобилестроитель обратился к производителю, на что тот не совсем вежливо ответил, что Паккард мог бы попробовать нечто лучшее создать сам. Считается, что именно это замечание стало толчком для создания знаменитых авто от Паккардов.

Осенью 1899 года братья Паккарды уже разъезжали в собственном автомобиле Packard-A, собранном в цеху своего завода. Так началась история знаменитой марки Packard.

Подробнее

Свадебные кабриолеты для прогулок по Москве

Если вы планируете делать свадьбу летом, то помните, что это время слишком жаркое и нужно тщательно выбирать транспорт. Конечно же, в это время ассортимент намного больше, чем зимой, так как можно воспользоваться услугами свадебных кабриолетов.

Первым делом вам следует обратить свое внимание на ретро-автомобили. Старинные автомобили, как правило, можно взять на прокат лишь с мая по конец сентября и такие автомобили требуют действительно тщательного ухода за собой. Это происходит из-за того, что в зимний период наши дороги становятся просто отвратительными и такую ценность как старинный автомобиль просто нельзя выпускать на дорогу. Не волнуйтесь, первые лучи весеннего солнца растопят снег и высушат дороги и именно в это время ретро автомобили станут доступными.

Также вы можете обратить внимание и на классические лимузины, которые также могут украсить вашу свадьбу не менее эффектно.

Для более изысканных и требовательных людей можно предоставить настоящую карету с лошадями, но тут есть один минус, она слишком медленно ездит, и посетить все достопримечательности в течение нескольких часов просто не получится.

Последним и, скорее всего самым интересным вариантом становится свадебный кабриолет, так как именно он сможет дать вам незабываемые эмоции и сделать ваши прогулки «Улетными».

Если вы хотите сделать свою свадьбу незабываемой и получить от нее максимум позитивных эмоций и воспоминаний, то вам непременно нужен свадебный кабриолет. Катаясь на нем по городу, вы получите массу удовольствия, а также услышите множество поздравлений даже от обычных прохожих, которые порадуются вместе с вами такому важному событию как бракосочетание.

У многих людей возникает вопрос, почему же люди так хотят на свою именно свадьбу кабриолет?

1. Он быстрый.

Практически все лимузины медленные и неповоротливые, а именно это и мешает молодоженам посетить все исторически важные места и сделать там фото на память.

2. Он маневренный.

Такой кабриолет предоставит молодоженам максимум комфорта и сможет проехать в любой узкий дворик и найти себе место для стоянки.

3. За открытый верх.

Даже жаркое солнце не сумеет, испорть настоящий праздник, а то, что вы находитесь на виду, даст вам заряд на весь день.

4. За изысканные фотографии.

иолет позволяет делать фотографии, не выходя из автомобиля и практически в любой позе.

5. За то, что в нем будет только жених с невестой, и они смогут сполна насладиться этим знаменательным днем.

6. Кабриолет можно украсить как угодно, а это очень важно ведь с давних времен считается, что свадебный кортеж символизирует совместную жизнь молодоженов.

7. За приемлемую стоимость проката.

Даже в самый разгар свадеб кабриолет будет в несколько раз дешевле, чем огромный неповоротливый лимузин. Сделайте заказ кабриолета сейчас!

Подробнее

РЕЙТИНГ КАБРИОЛЕТОВ ОТ FORBES

Один из самых популярных журналов в Америке — Forbes, прославившийся постоянным составлением разного рода рейтингов, опубликовал очередной рейтинг, непосредственно касающийся всех кабриолетов в мире. Примечательно, что во внимание принимались все кабриолеты, а не только те, которые выпущены в 2011 году.

Так, например, почетное звание «самого лучшего и самого доступного кабриолета» получила Mazda MX-5 Miata. Этот автомобиль, кстати, продается в Штатах уже более двадцати лет. Не менее почетного звания кабриолетов «всех времен и народов» удостоились сразу два авто Ferrari F430 и Aston Martin DB9 Volante. А званием «лучшего среди новинок» может теперь похвастать кабриолет Cadillac XLR-V.

Среди лучших классических кабриолетов журнал выделил Porsche 911, а также Chevrolet Corvette. А самым «мускулистым кабриолетом», по мнению журналистов из журнала Forbes, стал Dodge Viper SRT-10.

Особенных званий удостоились кабриолеты японского и немецкого производства. Так, лучшим был признан кабриолет Honda S2000, за ним на втором месте Mercedes-Benz SL65 AMG. Самым же фешенебельным авто среди кабриолетов единогласно был признан Lamborghini Murcielago Roadster, а самым аскетичным авто среди кабриолетов — Lotus Elise. И, звания «самого лучшего кабриолета для нонкомформистов» был удостоен Panoz Esperante.

Закажите свадебные кабриолеты прямо сейчас!

Подробнее