Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

FERRARI 458 SPIDER – МЕЧТА, А НЕ МАШИНА

Пожалуй, одной из самых желанных машин среди истинных ценителей четырехколесных шедевров является детище компании Ferrari. Машины этой компании потрясающе красивы, отличаются комфортом и высокой скоростью передвижения. Новый же Ferrari458 Spider словно специально создан для того, чтобы оставить своих предшественников далеко позади.

Итак, Ferrari458 Spider — это не просто роскошный супер дорогой автомобиль. Это еще и кабриолет! При этом, равных ему среди кабриолетов во всем мире найти непросто. На сегодняшний день Ferrari458 Spider — первый спорткар, крыша которого изготовлена не из материи, а из практичного металла — алюминия. В сложенном состоянии такая крыша практически не занимает место багажного отделения, а в разложенном надежно предохраняет салон авто от ветра, дождя и снега.

Планируется, что Ferrari458 Spider будет оборудован атмосферным 4,5 литровым двигателем, который позволит разгоняться до 100 километров в час за 3.4 секунды, развивая скорость до 320 километров в час. Расход топлива же при этом составлять будет не более 11, 8 литров на 100 километров. Семиступенчатая КПП авто будет оснащена двумя сцеплениями.

Машина уже была представлена во Франкфуртском автосалоне в Германии, однако в продаже появится только со следующего года.

Закажите аренду кабриолетов прямо сейчас!

Смотрите так же

ПРОКАТ КАБРИОЛЕТОВ НА СВАДЬБУ

Для того чтобы ваша свадьба запомнилась на всю жизнь, вам следует испытать какие-то неизведанные чувства и эмоции, которые лимузин не способен дать, а кабриолет напротив предоставит вам кучу эмоций, которые останутся в вашей памяти на всю жизнь. Хочется отметить, что новые ощущения в больших городах люди испытывают все реже и их остается все меньше и меньше. Одними из самых ярких впечатлений останется прогулка на кабриолете, так как она действительно дает молодоженам много нового. Прогулка в кабриолете дает возможность ощутить чувство скорости и дать максимальную свободу мыслям. Кроме того, кабриолет – это, несомненно, один из самых ярких и изысканных видов транспорта, и поэтому его аренда дает возможность показать всем свой имидж.

Прокат свадебных кабриолетов – один самых популярных на сегодняшний день вид элитных услуг автопроката. Если сравнивать кабриолет с лимузином, то можно отметить, что цена за аренду намного ниже, а качество услуг намного выше. Кабриолет не только дешевле, а и дает молодоженам возможность быть более мобильными и посетить много мест всего за несколько часов. Услуги проката кабриолета позволяют не только организовать свадьбу либо встретить важного гостя в аэропорту, а и сделать сюрприз любимой женщине и устроить незабываемую прогулку под открытым небом. Если лимузины стали скучными и уже не так привлекают всеобщее внимание, то кабриолеты были, и будут привлекать внимание и радовать глаз. Также есть возможность взять кабриолет на прокат без водителя, в случае если вы хотите произвести незабываемое впечатление на любимого человека и провести незабываемый вечер.

Подробнее

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее

ВРЕДНЫ ЛИ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее