Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

FERRARI 458 SPIDER – МЕЧТА, А НЕ МАШИНА

Пожалуй, одной из самых желанных машин среди истинных ценителей четырехколесных шедевров является детище компании Ferrari. Машины этой компании потрясающе красивы, отличаются комфортом и высокой скоростью передвижения. Новый же Ferrari458 Spider словно специально создан для того, чтобы оставить своих предшественников далеко позади.

Итак, Ferrari458 Spider — это не просто роскошный супер дорогой автомобиль. Это еще и кабриолет! При этом, равных ему среди кабриолетов во всем мире найти непросто. На сегодняшний день Ferrari458 Spider — первый спорткар, крыша которого изготовлена не из материи, а из практичного металла — алюминия. В сложенном состоянии такая крыша практически не занимает место багажного отделения, а в разложенном надежно предохраняет салон авто от ветра, дождя и снега.

Планируется, что Ferrari458 Spider будет оборудован атмосферным 4,5 литровым двигателем, который позволит разгоняться до 100 километров в час за 3.4 секунды, развивая скорость до 320 километров в час. Расход топлива же при этом составлять будет не более 11, 8 литров на 100 километров. Семиступенчатая КПП авто будет оснащена двумя сцеплениями.

Машина уже была представлена во Франкфуртском автосалоне в Германии, однако в продаже появится только со следующего года.

Закажите аренду кабриолетов прямо сейчас!

Смотрите так же

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Подробнее

КАБРИОЛЕТ PACKARD: БЕССМЕРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Несмотря почти на полное исчезновение этого автомобиля, многие по-прежнему помнят его, ассоциируя с роскошью, величием начала 20 века.

Кабриолеты Packard в свое время ничуть не отставали в плане популярности от известных Rolls-Royce. Их также выбирали для себя знаменитости.

Решающую роль в развитии компании сыграл Джеймс Уорд Паккард, в честь которого компания и получила свое имя.

На закате 19 столетия Джеймс Паккард был достаточно успешным предпринимателем и занимался производством лампочек накаливания, электрокабелей и трансформаторов. Компания, которую он основал вместе с братом, называлась Packard Electric Company. Тогда их союз принес им много славы и денег. Семейство Паккардов было одним из самых богатых в Америке.

Знаменательным событием в истории семейства считается история, которая произошла с Паккардом в 1898 году. Джеймс купил автомобиль, который его не устроил своими характеристиками и эксплуатационными качествами. С весьма корректными замечаниями будущий автомобилестроитель обратился к производителю, на что тот не совсем вежливо ответил, что Паккард мог бы попробовать нечто лучшее создать сам. Считается, что именно это замечание стало толчком для создания знаменитых авто от Паккардов.

Осенью 1899 года братья Паккарды уже разъезжали в собственном автомобиле Packard-A, собранном в цеху своего завода. Так началась история знаменитой марки Packard.

Подробнее

ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА: PEUGEOT 308

В нашем автопарке появилась удивительная новинка — Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска. Ориентированный всего на три пассажира, комфортный и стремительный автомобиль буквально нашпигован всяческими новинками. Это третья модель подобного класса во всем мире, обладающая эффектом «воздушного шарфа», позволяющего регулировать поддувание встречного потока.

Хотите испробовать, каково это: одновременный подогрев…нет, не только кресел, подголовников (!) и патентный Airwave®? Хотите испробовать, каково это: сидеть на красных кожаных креслах белого кабриолета? Все в вашей власти — генератор удовольствия и положительных эмоций Купе-Кабриолет Peugeot 308 CC New 2012 года выпуска к вашим услугам, заказывайте.

Подробнее