Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОГО CONTINENTAL GTC

Компания Бентли ведет активные работы по обновлению собственного автопарка. Ярким доказательством этого стало неофициальное представление обновленного кабриолета Continental GTC. Для автомобиля характерны новый салон и более совершенный внешний вид. Коснулись изменения и технических характеристик машины.

Покупатели из Европы смогут приобрести новинку в 2012 году, ожидаемая стоимость автомобиля 170 тысяч евро. В мире же презентация официально состоится в период проведения знаменитого Франкфуртского автосалона.

У обновленного кабриолета под капотом работает шестилитровый двигатель с мощностью в 572 «лошадки» и 700 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатая коробка передач автомат.

До заветной «сотни» авто разгоняется всего за 4,8 секунды, максимальную же скорость может развивать до 314 километров в час. Собрано авто на базе предшественника, правда несколько усовершенствованного.

Что касается внешней оболочки нового кабриолета, то первое, на что можно обратить внимание — это на модернизированные передний и задний бампера, а также на передние крылья, решетку радиатора и огни головного света. Салон порадует автовладельцев новой приборной панелью и центральной консолью с элементами отделки из кожи. Имеется климат-контроль, а также мультимедийная система.

Смотрите так же

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Подробнее

ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ПРОГУЛКИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЁТ КАБРИОЛЕТ! В ЧЁМ ЖЕ ЕГО ПЛЮСЫ?

Вы решили сыграть свадьбу летом, в жаркие дни, наполненные солнцем и шелестом зелёной листвы? Именно в этот благодатный сезон у Вас существует огромный выбор оригинальных транспортных средств, для свадебного кортежа.

Первое: это такой модный нынче ретро-автомобиль. Большая часть ретро-автомобилей сдаётся в аренду с апреля и до середины осени, ведь подобные автомобили являются действительно раритетными, и за ними нужно по-особому ухаживать. А зимой и осенью наши трассы нередко находятся в плачевном состоянии. Но стоит асфальту просохнуть, и ретро-лимузины вновь выходят на дороги.

Второе: наверное, никогда не выйдут из моды красавцы-лимузины для летних свадеб.

Третье: роскошная карета «под старину». Правда, предупредим сразу: это транспорт не для задорного катания «с ветерком».

А желаете новую, интересную идею? Транспорт, который сделает вашу свадебную прогулку совершенно незабываемой – это открытый и стильный свадебный кабриолет. Что ж, если в день своей свадьбы Вы мечтаете о совершенно особенной прогулке под открытым синим небом, под лучами солнца, если хотите ловить на себе восторженные взгляды прохожих, вовлекая каждого из них в свой праздник, если Вы хотите весь день ловить добрые пожелания долгой и счастливой совместной жизни, даже от совсем незнакомых вам людей – смело выбирайте свадебный кабриолет!

Что же является залогом востребованности свадебного кабриолета?

Во-первых: его скорость.

Например, далеко не всякий лимузин способен передвигаться по городу быстро. А ведь именно от скорости зависит насыщенность Вашей прогулки в торжественный день, то, сколько интересных мест города вы сможете посетить, а значит – насколько разнообразной и интересной будет ваша свадебная фотосессия.

Во-вторых: его маневренность.

Известно, что лимузин, например, из-за крупных габаритов способен припарковаться далеко не везде. В отличие от кабриолета, который легко окажется в любом дворике, который Вам захочется посетить, и остановится именно там, где Вы пожелаете.

В-третьих: его открытость и способность притягивать восторженные взгляды.

Солнце, небо, улицы города и его жители – все будут вовлечены в ваш праздник и радоваться за Вас. Кабриолет привлекает внимание и в большинстве случаев способен вызвать улыбки даже у случайных прохожих, а вы будете Королём и Королевой этого волшебного дня. Разве же это не чудесно?

В-четвёртых: он подарит вам возможность незабываемой фотосессии.
Кабриолет – транспортное средство «с задоринкой». В нём вы можете фотографироваться сидя, стоя на ветру, можно – лёжа, а пожелаете – то и вниз головой!

А ещё вы полюбите кабриолет за:

— возможность не втолковывать повеселевшим гостям, что лимузин, хоть и вместителен, но всё же не общественный транспорт, а автомобиль, предназначенный для катания жениха и невесты;

— бесчисленное множество вариантов декора. Ведь свадебный кортеж издавна принято украшать цветами, лентами и прочей свадебной атрибутикой, которая призвана символизировать светлый путь молодых к счастливой жизни в браке.

— вполне приемлемую стоимость аренды кабриолета. Даже в самый горячий свадебный сезон, заказать кабриолет вы сможете гораздо дешевле, чем стандартный лимузин.

И к тому же, кабриолет – оригинальный транспорт. А вам ведь нужна самая оригинальная свадьба на свете, которая потом будет вспоминаться долго-долго – и всем присутствующим, и вам самим!

Подробнее

КАБРИОЛЕТЫ ОТ MERCEDES

Компания Mercedes, достаточно давно начала выпускать свои первые кабриолеты, которые в буквальном смысле были законодателями моды и диктовали будущее в аренде кабриолетов в Москве и во всем мире.

Первые кабриолеты марки Mercedes сошли с конвейера в 1924 году, и этот именно тогда компания предложила людям свой первый автомобиль в кузове с открытым верхом. В 1924 году появилось сразу две модели 15/70/100 PS и 24/100/140 PS, они представляли собой четырехместный кабриолет, который предназначался для коротких прогулок. 1926 год в компании был совершенно новый и неожиданным, так как произошло соединение двух компаний Benz & Cie и у кабриолетов появилось новое название Mercedes-Benz.

До 90-х годов двадцатого века компания Mercedes активно развивалась и производила множество автомобилей в их число входили и кабриолеты. Этот период оставил огромный след в мировом машиностроении.

Все же кабриолет Mercedes в привычном понимании больше подходит к 1996 году, так как именно в то время специалисты Mercedes-Benz сделали настоящий переворот в сфере автомобилей с открытым верхом, создав автомобиль Mercedes-Benz серии SLK. Благодаря этому автомобилю, люди получили авто не просто со складным верхом, который можно было видеть и ранее, а складную крышу из метала. Именно благодаря таким нововведениям, автомобиль совместил в себе преимущества одновременно двух видов кузова – купе и кабриолета. Металлическая крыша давала такой же комфорт, как и в купе, но стоит только нажать на кнопку, и комфортабельное купе превращалось в шикарный кабриолет. Складывание крыши происходит благодаря гидравлическим приводам. В 2004 году был выпущен новый родстер семейства R 171 с невероятно мощным двигателем, и он успешно перенял себе точно такую же крышу.

2001 первый год также был успешным, так как на свет появился автомобиль серии SL семейства R 230, у которого была точно такая же складная стальная крыша. С опущенным верхом автомобиль давал невероятное удовольствие от вождения, а при поднятом верхе он был необычайно красивым и гармоничным спорткаром.

Несмотря на то, что дизайнеры не прекращают создавать автомобили с тканевым верхом, у компании Mercedes появился свой стандарт и стереотип хорошего кабриолета будущего со стальной крышей и полноценным стеклом заднего вида.

Период с 70-го по 91-й год прошлого столетия компания немного забыла о существовании кабриолетов, и за то время не был выпущен ни один кабриолет, но сентябрь 91-го показал миру совершенно новый автомобиль с открытым верхом, который был создан на базе кузова 124-го семейства. Автомобиль имел четыре пассажирских места и множество усилений рамы, а также было множество изменений, которые понизили уровень вибрации.

Благодаря этому автомобилю у людей появился некий стереотип, касающийся авто с откидным верхом. Как только этот автомобиль перестали выпускать, инженеры выпустили новые кабриолеты класса CLK. Модель А208 производилась с 98-го по 03 год, модель А209 с 03-го по 09-й год. Новый кабриолет от Mercedes был Е-класса, и он был выпущен в марте 2010 года, и дизайнеры все же взяли верх и сделали крышу из ткани.

Производитель Mercedes-Benz всегда был и остается зажигательным на новые идеи касающиеся кузова «кабриолет». Только вспомните событие начала 2007 года, когда в Детройте немцы представили публике свой новый концепт-кар Mercedes-Benz Ocean Drive. Этот кабриолет с четырьмя дверьми, был построен на базе седана Mercedes-Benz S 600 и он показал на примере новые разработки компании, касающиеся аренды кабриолетов.

Подробнее