Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

НОВЫЙ КАБРИОЛЕТ OPEL

Новинка от компании Opel — кабриолет, собранный на базе Astra, будет представлен как самостоятельная модель. Именно об этом заявило издание Car Magazine, ссылаясь на слова Марка Адамса, шеф-дизайнера европейского подразделения General Motors.

По словам Марка Адамса, автомобиль заслуживает того, чтобы позиционироваться именно как самостоятельная модель, а не как «автопродолжение» Astra.

Ранее сообщалось, что кабриолет будет собран на той же платформе, что и хэтчбек с просторным багажным отсеком для складывающейся крыши. Однако, в отличие от Astra, новинка будет оснащена мягкой кровлей, благодаря чему в сложенном состоянии она будет требовать гораздо меньше места, чем железная.

Производитель заявил, что в целом новый кабриолет будет намного проще, легче и доступнее, нежели предыдущий Astra. Предполагается, что автомобили будут оснащены двигателями с объемом в 1,4 и в 1,6 литров, а также, возможно, что будут выпущены авто с 2,0 литровым двигателем и 1,7 литровым аппаратом EcoFlex.

Презентация и последующая продажа кабриолета ожидается в следующем 2012 году.

Закажите аренду кабриолета в нашей компании!

Смотрите так же

В ЧЕМ РИСК ПРОКАТНОГО БИЗНЕСА?

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее

ФОРД МУСТАНГ: ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

На протяжении продолжительного времени компания Дженерал Моторс «состязалась» с производителем Форда за лидерские позиции на рынке. Так, желая удовлетворить клиентов, которые хотели стать обладателями компактного бюджетного автомобиля, Дженерал Моторс спустили с конвейера Корвайр. В свою очередь Форд решил ответить достойно и выпустил Фалкон, который имел в то время большую популярность.

Тогда ответным ходом Дженерал Моторс стало производство спортивного малометражного авто Корвайра Монца. Продажи производителя стремительно пошли вверх. Форд пытался одолеть новую модель Фалконом Футура, но это ему так и не удалось по причине отсутствия у модели яркой внешности и индивидуального характера.

Чтобы наконец-то одержать победу над конкурентами Форду необходимо было придумать что-то совершенно новое. Компания отчаянно нуждалась в машине с яркой спортивной внешностью с не менее ярко выраженным характером, автомобиле, который бы полюбило молодое поколение. Так 13 апреля в 1964 году свет увидел Форд Мустанг.

Автомобиль был поистине необычным. Его даже называли «Автомобилем Пони» и он привлекал огромное внимание к себе. Позиционировался Форд Мустанг в кузове кабриолет, как «машина, созданная специально для вас».

Подробнее

ВРЕДНЫ ЛИ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее