Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

КАБРИОЛЕТ PACKARD: БЕССМЕРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Несмотря почти на полное исчезновение этого автомобиля, многие по-прежнему помнят его, ассоциируя с роскошью, величием начала 20 века.

Кабриолеты Packard в свое время ничуть не отставали в плане популярности от известных Rolls-Royce. Их также выбирали для себя знаменитости.

Решающую роль в развитии компании сыграл Джеймс Уорд Паккард, в честь которого компания и получила свое имя.

На закате 19 столетия Джеймс Паккард был достаточно успешным предпринимателем и занимался производством лампочек накаливания, электрокабелей и трансформаторов. Компания, которую он основал вместе с братом, называлась Packard Electric Company. Тогда их союз принес им много славы и денег. Семейство Паккардов было одним из самых богатых в Америке.

Знаменательным событием в истории семейства считается история, которая произошла с Паккардом в 1898 году. Джеймс купил автомобиль, который его не устроил своими характеристиками и эксплуатационными качествами. С весьма корректными замечаниями будущий автомобилестроитель обратился к производителю, на что тот не совсем вежливо ответил, что Паккард мог бы попробовать нечто лучшее создать сам. Считается, что именно это замечание стало толчком для создания знаменитых авто от Паккардов.

Осенью 1899 года братья Паккарды уже разъезжали в собственном автомобиле Packard-A, собранном в цеху своего завода. Так началась история знаменитой марки Packard.

Смотрите так же

ФОРД МУСТАНГ: ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

На протяжении продолжительного времени компания Дженерал Моторс «состязалась» с производителем Форда за лидерские позиции на рынке. Так, желая удовлетворить клиентов, которые хотели стать обладателями компактного бюджетного автомобиля, Дженерал Моторс спустили с конвейера Корвайр. В свою очередь Форд решил ответить достойно и выпустил Фалкон, который имел в то время большую популярность.

Тогда ответным ходом Дженерал Моторс стало производство спортивного малометражного авто Корвайра Монца. Продажи производителя стремительно пошли вверх. Форд пытался одолеть новую модель Фалконом Футура, но это ему так и не удалось по причине отсутствия у модели яркой внешности и индивидуального характера.

Чтобы наконец-то одержать победу над конкурентами Форду необходимо было придумать что-то совершенно новое. Компания отчаянно нуждалась в машине с яркой спортивной внешностью с не менее ярко выраженным характером, автомобиле, который бы полюбило молодое поколение. Так 13 апреля в 1964 году свет увидел Форд Мустанг.

Автомобиль был поистине необычным. Его даже называли «Автомобилем Пони» и он привлекал огромное внимание к себе. Позиционировался Форд Мустанг в кузове кабриолет, как «машина, созданная специально для вас».

Подробнее

СВАДЕБНЫЕ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ ПРОГУЛОК ПО МОСКВЕ

Если вы планируете делать свадьбу летом, то помните, что это время слишком жаркое и нужно тщательно выбирать транспорт. Конечно же, в это время ассортимент намного больше, чем зимой, так как можно воспользоваться услугами свадебных кабриолетов.

Первым делом вам следует обратить свое внимание на ретро-автомобили. Старинные автомобили, как правило, можно взять на прокат лишь с мая по конец сентября и такие автомобили требуют действительно тщательного ухода за собой. Это происходит из-за того, что в зимний период наши дороги становятся просто отвратительными и такую ценность как старинный автомобиль просто нельзя выпускать на дорогу. Не волнуйтесь, первые лучи весеннего солнца растопят снег и высушат дороги и именно в это время ретро автомобили станут доступными.

Также вы можете обратить внимание и на классические лимузины, которые также могут украсить вашу свадьбу не менее эффектно.

Для более изысканных и требовательных людей можно предоставить настоящую карету с лошадями, но тут есть один минус, она слишком медленно ездит, и посетить все достопримечательности в течение нескольких часов просто не получится.

Последним и, скорее всего самым интересным вариантом становится свадебный кабриолет, так как именно он сможет дать вам незабываемые эмоции и сделать ваши прогулки «Улетными».

Если вы хотите сделать свою свадьбу незабываемой и получить от нее максимум позитивных эмоций и воспоминаний, то вам непременно нужен свадебный кабриолет. Катаясь на нем по городу, вы получите массу удовольствия, а также услышите множество поздравлений даже от обычных прохожих, которые порадуются вместе с вами такому важному событию как бракосочетание.

У многих людей возникает вопрос, почему же люди так хотят на свою именно свадьбу кабриолет?

1. Он быстрый.

Практически все лимузины медленные и неповоротливые, а именно это и мешает молодоженам посетить все исторически важные места и сделать там фото на память.

2. Он маневренный.

Такой кабриолет предоставит молодоженам максимум комфорта и сможет проехать в любой узкий дворик и найти себе место для стоянки.

3. За открытый верх.

Даже жаркое солнце не сумеет, испорть настоящий праздник, а то, что вы находитесь на виду, даст вам заряд на весь день.

4. За изысканные фотографии.

иолет позволяет делать фотографии, не выходя из автомобиля и практически в любой позе.

5. За то, что в нем будет только жених с невестой, и они смогут сполна насладиться этим знаменательным днем.

6. Кабриолет можно украсить как угодно, а это очень важно ведь с давних времен считается, что свадебный кортеж символизирует совместную жизнь молодоженов.

7. За приемлемую стоимость проката.

Даже в самый разгар свадеб кабриолет будет в несколько раз дешевле, чем огромный неповоротливый лимузин. Сделайте заказ кабриолета сейчас!

Подробнее

САМЫЙ СТАРЫЙ АВТОМОБИЛЬ PORSCHE

В августе 2010 года в США компания Porsche объявила конкурс на поиск самого старого автомобиля своей марки, проданного на территории Америки. Им оказался кабриолет Porsche 356 красного цвета, выпущенный в 1952 году.

Автомобиль оснащен 1,5 литровым двигателем и имеет мощность в 60 л.с. Кабриолет был привезен из Германии в Америку в 1952 году Максом Хоффманом – австрийским предпринимателем, одним из первых наладившим поставки Porsche в США. Кабриолет на протяжении уже 58 лет принадлежит одному владельцу — жителю Оклахомы Роберту Уилсону.

Кроме найденного кабриолета самыми старыми Porsche были признаны автомобили купе моделей 911 и 912, выпущенные в 1965 году. Официальные поставки Porsche в Америку начались в 1960 году. На сегодняшний момент на территории США работают 197 дилеров Porsсhe.

Подробнее