Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Связаться с нами
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

ВРЕДНЫ ЛИ КАБРИОЛЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Смотрите так же

НАМ 10 ЛЕТ!

Нашей компании исполнилось в ноябре ровно десть лет. На заре двадцать первого века идея проката автомобилей оказалась замечательно продуктивной. Несмотря на скепсис некоторых владельцев личных автомобилей, даже у них возникает иногда необходимость в аренде автомобиля.

Наша компания уверенно движется в выбранном направлении. В день нашего десятилетнего юбилея нами был проведен день открытых дверей и фуршетов на парковках нашего транспорта, с пробными бесплатными поездками.

Подробнее

ФОРД МУСТАНГ: ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

На протяжении продолжительного времени компания Дженерал Моторс «состязалась» с производителем Форда за лидерские позиции на рынке. Так, желая удовлетворить клиентов, которые хотели стать обладателями компактного бюджетного автомобиля, Дженерал Моторс спустили с конвейера Корвайр. В свою очередь Форд решил ответить достойно и выпустил Фалкон, который имел в то время большую популярность.

Тогда ответным ходом Дженерал Моторс стало производство спортивного малометражного авто Корвайра Монца. Продажи производителя стремительно пошли вверх. Форд пытался одолеть новую модель Фалконом Футура, но это ему так и не удалось по причине отсутствия у модели яркой внешности и индивидуального характера.

Чтобы наконец-то одержать победу над конкурентами Форду необходимо было придумать что-то совершенно новое. Компания отчаянно нуждалась в машине с яркой спортивной внешностью с не менее ярко выраженным характером, автомобиле, который бы полюбило молодое поколение. Так 13 апреля в 1964 году свет увидел Форд Мустанг.

Автомобиль был поистине необычным. Его даже называли «Автомобилем Пони» и он привлекал огромное внимание к себе. Позиционировался Форд Мустанг в кузове кабриолет, как «машина, созданная специально для вас».

Подробнее

РЕЙТИНГ КАБРИОЛЕТОВ ОТ FORBES

Один из самых популярных журналов в Америке — Forbes, прославившийся постоянным составлением разного рода рейтингов, опубликовал очередной рейтинг, непосредственно касающийся всех кабриолетов в мире. Примечательно, что во внимание принимались все кабриолеты, а не только те, которые выпущены в 2011 году.

Так, например, почетное звание «самого лучшего и самого доступного кабриолета» получила Mazda MX-5 Miata. Этот автомобиль, кстати, продается в Штатах уже более двадцати лет. Не менее почетного звания кабриолетов «всех времен и народов» удостоились сразу два авто Ferrari F430 и Aston Martin DB9 Volante. А званием «лучшего среди новинок» может теперь похвастать кабриолет Cadillac XLR-V.

Среди лучших классических кабриолетов журнал выделил Porsche 911, а также Chevrolet Corvette. А самым «мускулистым кабриолетом», по мнению журналистов из журнала Forbes, стал Dodge Viper SRT-10.

Особенных званий удостоились кабриолеты японского и немецкого производства. Так, лучшим был признан кабриолет Honda S2000, за ним на втором месте Mercedes-Benz SL65 AMG. Самым же фешенебельным авто среди кабриолетов единогласно был признан Lamborghini Murcielago Roadster, а самым аскетичным авто среди кабриолетов — Lotus Elise. И, звания «самого лучшего кабриолета для нонкомформистов» был удостоен Panoz Esperante.

Закажите свадебные кабриолеты прямо сейчас!

Подробнее