пн – пт: с 8:00 до 20:00
сб: с 9:00 до 18:00

На 19 января 2018 года

Кабриолетов: 6

Клиентов: 1257

Выполнено заказов: 1307

В чем состоит риск прокатного бизнеса?

В чем состоит риск прокатного бизнеса?

Прокатный бизнес, несмотря на видимую прибыльность, все же сопряжен с огромными рисками. Факторы, усложняющие работу предпринимателя, вложившегося в автопрокат, можно перечислять очень долго. Поэтому рассмотрим наиболее часто встречаемые трудности, специфичные для прокатного бизнеса.

Во-первых, автомобили напрокат можно предоставлять не всем. Как правило, взять машину напрокат без водителя могут люди старше 21 года, иногда даже и 25 лет. Прокатная компания ориентируется, прежде всего на водительский опыт клиента, который прямо пропорционален его возрасту.

Компании, организующие прокат авто премиум класса, часто проверяют клиентов на предмет «замешанности в криминале». Проверки эти неофициальные, с привлечением сотрудников ГИБДД и собственных служб безопасности. Клиенту, имеющему проблемы с законом в прошлом, в прокате авто обычно отказывают.

Для того, чтобы иметь хотя бы какое-то влияние на клиентов, компании работают по системе залога, который в случае убытков по причине действий клиентов удерживается.

Часто компании подстраховываются, ограничивая дневной пробег авто. Превышение лимита пробега — это доплата. Делается это для того, чтобы прокатные машины не использовались для таксования, ускоряя их преждевременный износ.

Подытоживая все выше сказанное, можно отметить, что компании автопроката нашли способы застраховаться от недобросовестности и неосторожности клиентов, порой в ущерб собственной выгоде.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!


← Вернуться к списку новостей

Нам доверяют
8 (495) 204-10-40
Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ

Статус заявки

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваше имя:

Телефон:

Укажите удобное для Вас время звонка:

Текст сообщения:

Введите код проверки: 5+17=?